#тревога
Здравствуйте! Девочки подскажите, дайте совет... Меня мучает постоянная тревога... Сейчас идёт бракоращводный процесс с мужем, но тревога со мной намного раньше. Не могу заснуть по ночам, постоянно о чем то переживаю, все воспринимаю близко к сердцу. Читала, что магний помогает для нервной системы. К какому враче обратиться? Невролог?
Тоже такое было, Магне Б6, пустырник, валериана. Можно к неврологу, думаю, он может выписать таблетки посерьезнее. Не принимайте вы все близко к сердцу, еще не хватало здоровье угробить из-за какого то там мужа!
К какому врачу обращаться не знаю, мне помогает жить одним днем в части задач. Утром пишу план и заставляю себя думать об отдаленном будущем и бездельничать только после ВСЕХ выполненных на день задач. Это работает. Потому что мозг привыкает концентрироваться на настоящем и через несколько недель формируется привычка быть здесь и сейчас -это во-первых. Во-вторых - если загрузить себя как следует сил на тревогу не останется хочется спать лечь потому что всю энергию высосали дела, на тревогу сил осталось.
К какому врачу обращаться не знаю, мне помогает жить одним днем в части задач. Утром пишу план и заставляю себя думать об отдаленном будущем и бездельничать только после ВСЕХ выполненных на день задач. Это работает. Потому что мозг привыкает концентрироваться на настоящем и через несколько недель формируется привычка быть здесь и сейчас -это во-первых. Во-вторых - если загрузить себя как следует сил на тревогу не останется хочется спать лечь потому что всю энергию высосали дела, на тревогу сил осталось.
Так у нее же психотравмирующая ситуация — бракоразводный процесс.
Была у меня эта байда. До 20 лет очень сильно мучался не передать. Я думаю тут нужно фильтровать общение, токсичных людей выкинуть если это возможно вообще из своего круга. Это гигиена будет. А второе... Нужно мощное плато на которое можно стать и держаться. Смешно, но мне помогло чтение Библии. Так пару годков я мучался, а потом перерос. Если наражать себя на общение с токсичными людьми тревога может возобновляться. После того, как я получил свое я забросил чтение Библии.
Может ваша тревога связана с мужем только. Сейчас разведётесь и через время вас отпустит. Пока к неврологу за успокоительными, вероятно фенибут пропишут 🤷♀️
Психотерапевт. Пройти психотерапию. И препараты, если врач посчитает нужным, все действенные успокоительные по рецепту.
Ваша проблема легко решаема. ПОДЕЛЮСЬ.ПОМОГУ. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний Диаспорал попейте, это цитратная форма водорастворимая, быстрее усваивается и дольше действует. Принимается раз в день как напиток