Гость
Статьи
Посоветуйте надежный …

Посоветуйте надежный глюкометр

У папы обнаружили диабет. Он не очень хорошо видит, да и вести журнал самоконтроля вряд ли будет. Порекомендуйте глюкометр с четкими цифрами и большим объемом памяти. #диабет

10 ответов
Последний — Перейти

Лучше найдите такой, чтобы тест-полоски дешёвые были. Если брать пробы по три раза в день, то Вы на полосках разоритесь. Эти прохиндеи любят таки наживаться на людских недугах.

Даже на Joom всё от 1.000₽ начинается.

Гость

Автор я мерею контур плюсом, полоски конечно дорогие касарь где то, можно по акции за 800 найти. Но увы что делать(

Гость
Гость что в горле кость

Лучше найдите такой, чтобы тест-полоски дешёвые были. Если брать пробы по три раза в день, то Вы на полосках разоритесь. Эти прохиндеи любят таки наживаться на людских недугах.

Верно. Я за контур плюс. У него отличная точность, нечувствительность к лекарствам и полоски самые доступные, не считая отечественного д-ма.
Но, может вам стоит уточнить, какие полоски можно получать бесплатно в своей больнице.

Гость
Гость

Автор я мерею контур плюсом, полоски конечно дорогие касарь где то, можно по акции за 800 найти. Но увы что делать(

Да вы что, в моем регионе самые доступные, на аптека ру. По крайней мере другие известные марки в полтора-два раза дороже.

Гость

В Украине одни из самых лучших это Акку-Чек Перформа https://diabet-technika.com.ua/Accu_Chek_Performa, очень точные и долговечные. Производитель дает пожизненную гарантию. Тест полоски по средней стоимости.

Катя

У меня глюкометр СелфиЧек Прим, простой, точный, программное обеспечение современное и отчеты наглядные, понятные. Место введения тест-полоски подсвечивается, что очень удобно при измерении сахара ночью. Хорошо работает, пока пользуюсь только им.

Аля

Могу рекомендовать такой, как у моей мамы. Я заказала ей Селфичек Прим. Дисплей яркий, подсвечивается, есть подсветка в области размещения полосок, цифры большие. Память тоже отличная – на 1000 результатов. Ручной кодировки не требует, есть даже ПО (это - для продвинутых пользователей).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

У меня папе выдали по льготе SelfyCheck Regular, сказал, что это самый удобный глюкометр из тех, что у него были. Простой, надежный и цифры на экране просто гигантские, он их даже без очков может рассмотреть.