После тяжелого расставания, приема антидепрессантов, токсичных отношений (описываю все по порядку), сейчас понимаю, что не чувствую абсолютно ничего. Внутри просто пустота. Даже не думаю ни о чем весь день.
Очередные ссоры с парнем, обвинения в мой адрес уже вообще не воспринимаю, плакать не могу. При этом, от фильма про животных могу пустить слезу.
Ещё из плюсов, вообще не из-за чего не переживаю, все равно на все.
Вообще ничего не хочется, парень очень надоел, но из-за привязанности не могу его бросить, боюсь, что пожалею.
Что это за состояние? Что делать с этим? #нуженсовет
Очередной коронавирус. Уйди уже от него.
Попробуте сменить имидж. Купите себе новые стильные вещи.
Чтоб ваш м.ч. посмотрел на вас с другой стороны.
Попробуйте что новое запретное в сексе.
Сходите к пихологу, начните пить антидепрессанты.
Выход всегда есть.
Советую вам энергетические практики от Галиты Титовой. Её канал с женскими практиками, которые вернут вас на поток @gt_beaut Так же посмотрите ее личный канал очень хорошо мотивирует. Она с тремя детьми и в разводе и принимает этот мир и знает что все испытания нужны вам, что бы стать сильнее.
Советую вам энергетические практики от Галины Титовой. Её канал с женскими практиками, которые вернут вас на поток @gt_beaut Так же посмотрите ее личный канал очень хорошо мотивирует. Она с тремя детьми и в разводе и принимает этот мир и знает что все испытания нужны вам, что бы стать сильнее.
Попробуте сменить имидж. Купите себе новые стильные вещи.
Чтоб ваш м.ч. посмотрел на вас с другой стороны.
Попробуйте что новое запретное в сексе.
Сходите к пихологу, начните пить антидепрессанты.
Выход всегда есть.
Как раз недавно сменила, секса у нас не было уже давно. У парня нет настроения, он открыто сказал, что не хочет
Депрессия. Лечить. Врач очно, возможно, он назначит таблетки.
Иногда под депрессией понимается подавленное настроение, которое может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев, но оно не вызывает осложняющих жизнь симптомов. Проходящие, вызванные, к примеру, разочарованием, плохое настроение и подавленность не являются психическими расстройствами, их переживание не означает болезнь и они не нуждаются в медицинском лечении.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Депрессия. Психотерапия и антидепы в помощь. Пока не расстанетесь лучше не будет