Я знаю что это такая болезнь связаное что то со спиной позаоночником но везде в инете в статьях пишут Spina Bifida.А как это будет на русском звучать.Или это непереводиться.
Расщепление позвоночника.
Это на латыни. По русски- расщепленный позвоночник. Spina позвоночник, bifidus -разделенный надвое.
Не дай Бог кому, это инвалидность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это на латыни. По русски- расщепленный позвоночник. Spina позвоночник, bifidus -разделенный надвое.
Не дай Бог кому, это инвалидность
У меня эта болезнь с рождения, но очень сильно повезло. Из всех проблем только то, что не могу самостоятельно ходить в туалет. Я чувствую, что хочу и на этом все, приходится использовать медицинские катетеры. Уже 9 лет так живу, но привыкла и в жизни не особо мешает. Много у кого вообще ноги отказывают или почки.. жаль, что в обществе об этом не говорят