Девочки, помогите. Нащупала уплотнение в правой подмышке. Только выше, как будто у основания руки. Мягкое , не болит. Накрутила себя до ужаса.Завтра к врачу пойду.
Скажите, может, у кого- то такое было. Успокойте!
Лимфоузел?
Лимфоузел воспалился, скорее всего.
Прочитал мышка под шишкой
Вы случайно грудью не кормите сейчас?
Вас сейчас на анализы пошлют. Сделаете анализ крови, УЗИ лимфоузла.
Я часто нащупываю шишки, как шарики под мышкой после притья. Если шишка двигается то это либо лимфоузел либо жировичок. Проверьте вторую подмышку, налключистные и швейные если больше не найдёте то можете не волноваться. А вообще лимфоузлы могут прощупываться
Скорее всего потовая железа закупорилась.
Лимфоузел скорее всего воспалился
Автор ,на УЗИ молочных желез сходите ,на 5-7 день от начала месячных
Может жировик?
Болит? Краснее? У меня было, гидроденит, или сучье вымя, резали
Гидроденит скорее всего. Потом этих шишек все больше и больше. Тоже было такое, они болят, температура поднимается. Помогли антибиотики. И твёрдыми дезодорантами, врач сказал не пользоваться, только спреями
Я часто нащупываю шишки, как шарики под мышкой после притья. Если шишка двигается то это либо лимфоузел либо жировичок. Проверьте вторую подмышку, налключистные и швейные если больше не найдёте то можете не волноваться. А вообще лимфоузлы могут прощупываться
Вроде больше нигде нет . Уже всю себя общупала. Страшно так. Ещё и плечо начало болеть. Может, сама уже себя накрутила. При чем до того, как нащупала это уплотнение, ничего не беспокоило.
может быть банальный жировик (липома).
сходите к доктору (сначала терапевту, потом он направит по профилю). он не болит, если не воспален. обычно жировик удаляется сравнительно легко под местной анестезией.
тут еще есть такой момент. не пугайтесь, если направят в онко на консультацию (кстати, там же могут и операцию назначить), это нормальная процедура, и в любом случае туда пойдут образцы ткани после операции. это просто на всякий случай, чтобы не упустить момент в случае, если новообразование вдруг окажется злокачественным...но - не накручивайте себя заранее, я такое два раза проходил, все оки.
Автор, надеемся, что у вас простой лимфоденит или что-то типа того и вам помогут антибиотики. Когда сегодня придёте от врача, напишите, какой диагноз.
может быть банальный жировик (липома).
сходите к доктору (сначала терапевту, потом он направит по профилю). он не болит, если не воспален. обычно жировик удаляется сравнительно легко под местной анестезией.
тут еще есть такой момент. не пугайтесь, если направят в онко на консультацию (кстати, там же могут и операцию назначить), это нормальная процедура, и в любом случае туда пойдут образцы ткани после операции. это просто на всякий случай, чтобы не упустить момент в случае, если новообразование вдруг окажется злокачественным...но - не накручивайте себя заранее, я такое два раза проходил, все оки.
Да, спасибо. Я сразу к хирургу- онкологу пойду. От терапевта толку 0. Моя родственница в онкодиспансере работает. То сказала, сразу к их хирургу на консультацию.
Только от хирурга вернулась. Сказала, небольшой жировик. Наблюдать, чтоб не увеличивался. Пока не трогать. Через 3 месяца показаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОДЕЛЮСЬ.ПОМОГУ. Звоните ***