Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте низкоуглеводные сладости

Посоветуйте сладости, десерты, вкусняшки с низким содержанием углеводов и желательно без сахара.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
#1

Горький шоколад

Инна Вагина
#2
ЛИСКИН

Горький шоколад

Привет, Вайнот.

Гость
#3

Конкурс ведущих фармразработчиков.
США, Япония, Узбекистан.
США: мы изобрели пилюлю, которая после однократного приема увеличивает длину члена на 15 сантиметров! (бурные овации, толпа беснуется)
Япония: а мы изобрели пилюлю, которая после однократного приема увеличивает ширину члена в три раза!(бурные овации, толпа беснуется)
Узбекистан: а мы изобрели пилюлю, после однократного приема которой член становится как дынь...(толпа в шоке).- "В длину или ширину?!"
- Сляяяядкий!

#5

Жвачка

#6

Низкоуглеводные сладости, оксюморон, какой-то.

Гость
#7

мед, но не всякий...

Гость
#8

сахарозаменители... но они тоже вредны!

Гость
#9

Я делаю разные конфеты или батончики:
1) финики+арахис+какао
2) финики+арахис+кокос
3) финики+курага+грецкий орех+кунжут
4) финики+арахис+апельсин

и т.д.
Все ингредиенты взбиваю в блендере (сначала измельчается арахист, а потом к нему добавляются финики и другие штуки, если будет плохо "взбиваться" - добавить чуть чуть молока), а потом просто формирую из полученной густой массы - шарики, которые обсыпаю кокосом или маком и оставляю в холодильнике
и полезно, и вкусно, и правильно

Гость
#10

фрукты, сухофрукты, горький шоколад с какао выше 80%, шоколад с орехами, просто орехи. Перестаньте есть сахар и через месяц вам будет противно его есть, если попробуете, вам будет слишком сладко. Это сахарная зависимость. В природе нет столько сахара, нам он не нужен, наш организм не рассчитан на такое количество сахара.

Эфирное масло
#11
Гость

Я делаю разные конфеты или батончики:
1) финики+арахис+какао
2) финики+арахис+кокос
3) финики+курага+грецкий орех+кунжут
4) финики+арахис+апельсин

и т.д.
Все ингредиенты взбиваю в блендере (сначала измельчается арахист, а потом к нему добавляются финики и другие штуки, если будет плохо "взбиваться" - добавить чуть чуть молока), а потом просто формирую из полученной густой массы - шарики, которые обсыпаю кокосом или маком и оставляю в холодильнике
и полезно, и вкусно, и правильно

спасибо,надо сделать

Гость
#12
Гость

Я делаю разные конфеты или батончики:
1) финики+арахис+какао
2) финики+арахис+кокос
3) финики+курага+грецкий орех+кунжут
4) финики+арахис+апельсин

и т.д.
Все ингредиенты взбиваю в блендере (сначала измельчается арахист, а потом к нему добавляются финики и другие штуки, если будет плохо "взбиваться" - добавить чуть чуть молока), а потом просто формирую из полученной густой массы - шарики, которые обсыпаю кокосом или маком и оставляю в холодильнике
и полезно, и вкусно, и правильно

Апельсин в каком виде? Кожура его?

Гость
#13

Сушеные яблоки, они сладкие.

Гость
#14

Стевия, но осторожно, в составе того, что называют стевией часто бывает эритритол, в больших дозах он может вызывать диарею. Чёрный и горький шоколад выше 85%, если есть 1-2 кубика, то ок, особенно растопив их со сливочным маслом. Но также проверять количество углеводов, их может быть разное количество при одинаковом проценте какао масла.

Гость
#15

Есть сахарозаменитель дынный сахар Эритрит. 0 ккал, 0 г углеводов. Так по крайней мере пишут на упаковке.

Инна Вагина
#16
Гость

Есть сахарозаменитель дынный сахар Эритрит. 0 ккал, 0 г углеводов. Так по крайней мере пишут на упаковке.

Ложками хавать?

Инна Вагина
#17

Вообще, пупся, наворачивайте ягоды и фрукты. Всяко лучше чем
финики+курага+грецкий орех+кунжут
Финиги и курага без углеводов, чё. 😂

Гость
#18

Яблоки, киви.

Гость
#19
Гость

Я делаю разные конфеты или батончики:
1) финики+арахис+какао
2) финики+арахис+кокос
3) финики+курага+грецкий орех+кунжут
4) финики+арахис+апельсин

и т.д.
Все ингредиенты взбиваю в блендере (сначала измельчается арахист, а потом к нему добавляются финики и другие штуки, если будет плохо "взбиваться" - добавить чуть чуть молока), а потом просто формирую из полученной густой массы - шарики, которые обсыпаю кокосом или маком и оставляю в холодильнике
и полезно, и вкусно, и правильно

Автор спросила про низкоуглеводные, а не ваше сахар+сахар+сахар+сахар, сверху добавить сахар, полить сахаром и обвалять в сахаре.

Гость
#20
Гость

мед, но не всякий...

То есть глюкоза и фруктоза, из которых состоит мед (как и сахароза) это не сахара?

Инна Вагина
#21
Гость

То есть глюкоза и фруктоза, из которых состоит мед (как и сахароза) это не сахара?

Нет, это сметана. Не тупите.

Инна Вагина
#22
Гость

Есть сахарозаменитель дынный сахар Эритрит. 0 ккал, 0 г углеводов. Так по крайней мере пишут на упаковке.

А у меня есть дыня. Настоящая. Сейчас зарежу и сожрем-с всей семьей. Котик любит огурчики. Кошечка хавала дыни, за ушами трещало. Нет больше кошечки (рыдаю).
Не трескайте всякую хню, наворачивайте дыньки, паночка.

Гость
#23
Гость

То есть глюкоза и фруктоза, из которых состоит мед (как и сахароза) это не сахара?

фруктоза не так вредна как сахароза. А вот сколько глюкозы в меде зависит от качества меда и из какого он растения. Потому написано,что не всякий. Но все равно лучше чуть меда утром в кашу добавить, чем сахара, если уж очень надо.

Гость
#24

некоторые пишут что немного меда можно даже диабетикам, но точно не знаю

Гость
#25
Гость

фруктоза не так вредна как сахароза. А вот сколько глюкозы в меде зависит от качества меда и из какого он растения. Потому написано,что не всякий. Но все равно лучше чуть меда утром в кашу добавить, чем сахара, если уж очень надо.

Фруктоза всего лишь вызывает жировой гепатоз, ожирение других внутренних органов помимо печени (висцеральный жир), и высокий уровень триглицеридов в крови (плохой холестерин). Зато в чуть меньшей (возможно) степени влияет на резистентность к инсулину.

Перевожу то, что вы написали :
Глюкоза + фруктоза в виде сахарозы вредна
Глюкоза + фруктоза в виде мёда невредна
Ничего не смущает?

Гость
#26
Гость

некоторые пишут что немного меда можно даже диабетикам, но точно не знаю

А ещё некоторые пишут, что земля плоская...

Гость
#27

Конечно, это не без сахара, но мне помогают суфле. Лучше без шоколада. Еще есть такая курага на косточке - полусухие шарики. Она очень сладкая и реально жуется как конфета. Можно обмануть организм.

Гость
#28

Еще вспомнила: когда совсем сидела без сладкого, то пила сливки мааленькими глоточками, на кончик языка. Тогда казались сладенькими ))

Инна Вагина
#29
Гость

Конечно, это не без сахара, но мне помогают суфле. Лучше без шоколада. Еще есть такая курага на косточке - полусухие шарики. Она очень сладкая и реально жуется как конфета. Можно обмануть организм.

Курага - это ведь сушеные абрикосы? Курага на косточке - это как?

Гость
#30

Купите белевскую пастилу без сахара. Там в 100 граммах около 70 кк

Гость
#31

Напишу по теме как диабетик:
- самый черный шоколад 3-5 гр
- мороженная вишня или часть апельсина с рикоттой
- половина грейпфрута или киви
- протеиновые батончики Ba! (болгарские вроде) по трети
- пареное яблоко с сливками
- урбеч из фундука без добавок кажется сладким
- морковные оладьи со сметаной
- Витаминные жевалки/желейки с айхерба до 1гр доб.сахара (kangavites, garden of life multi и др)

Гость
#32
Гость

Напишу по теме как диабетик:
- самый черный шоколад 3-5 гр
- мороженная вишня или часть апельсина с рикоттой
- половина грейпфрута или киви
- протеиновые батончики Ba! (болгарские вроде) по трети
- пареное яблоко с сливками
- урбеч из фундука без добавок кажется сладким
- морковные оладьи со сметаной
- Витаминные жевалки/желейки с айхерба до 1гр доб.сахара (kangavites, garden of life multi и др)

Добавлю к выше: это все без сахзамов! Они вообще не нужны. Уж лучше шоколад с тростниковым сахаром в меру съесть, чем эти стевии.

Гость
#33
Гость

Я делаю разные конфеты или батончики:
1) финики+арахис+какао
2) финики+арахис+кокос
3) финики+курага+грецкий орех+кунжут
4) финики+арахис+апельсин

и т.д.
Все ингредиенты взбиваю в блендере (сначала измельчается арахист, а потом к нему добавляются финики и другие штуки, если будет плохо "взбиваться" - добавить чуть чуть молока), а потом просто формирую из полученной густой массы - шарики, которые обсыпаю кокосом или маком и оставляю в холодильнике
и полезно, и вкусно, и правильно

У фиников огромный ГИ. У большинства сухофруктов тоже, но смотря чем их обрабатывали. Арахис это даже не орех, а боб, и он не всем подходит. А полезность меда это просто приятная легенда.

Девственница
#34

Всё то что написано выше, сплошной сахар. Можно есть 20% сливки и регулировать их сладость или ту же сметану с сахаром

Гость
#35
Инна Вагина

Курага - это ведь сушеные абрикосы? Курага на косточке - это как?

Ну или урюк, не знаю что это. Абрикосоаая косточка, обтянутая вяленой мякотью. Оранжевые шарики наразвес. У продавцов прочих сухофруктов.

Гость как в горле кость
#36

Сладкое-это продукты содержащие глюкозу или фруктозу. А глюкоза и фруктоза-это высокоуглеводные соединения. Не хочешь углеводов? Не жри сладкое. Вообще. Жри пресный творог. Это почти чистый белок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЖАННА
#37

Я покупаю мармелад ,2-3 ложки отлично уталяют желание в сладком,в 100 г. мало калорий

Форум: Здоровье
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 88 715 тем