Жжение в желудке долго (не изжога). Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался?
Гастроскопия
Делать. Омепозал. Работает дня через 3.
Сообщение было удалено
Уважаемый (мая), не нужно меня своими деадекватными пророчествами пугать. Я делала гастроскопию. Нет у меня язвы. Если у вас нет совета для меня по поводу моей проблемы - проходите мимо.
Мне от жжение помогает гивискон или итомед
Уважаемый (мая), не нужно меня своими деадекватными пророчествами пугать. Я делала гастроскопию. Нет у меня язвы. Если у вас нет совета для меня по поводу моей проблемы - проходите мимо.
Окей. Гастроскопия может не показать опухоль. А ещё, если персонал долбаебы, они могли не посмотреть на свод (дно) желудка при проведении эгдс.
Милая, топайте к врачу. Вы же рискуете себе убить желудок, слушая советы знатоков.
Его уже не назначают для понимажения кислотности, устаревшее поколение. Ноль-паза сейчас. А советовать такое человеку без знания всех подводных камней — плохая затея, вы же можете навредить
Простите. Его назначал хороший русский врач и тоже американцы. Типа пробуем поможет или нет. Есть ещё схожие препараты.
Я пью Омез (Именно Омепразол - не особо помогает, хотя составляющая одна). И на левый бок, жжение уходит. Ну и диета, у меня на молочку (каши на молоке не ем даже, йогурт не дай Господи съесть, творог и т.д.). А Ставят гастрит.
ПОДЕЛЮСЬ.ПОМОГУ. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть это предпосылки гастрита, а провоцировать его может бактерия хеликобактер пилори, лично у меня было именно так. Врач рекомендовал принимать хелинорм, чтобы не допустить развитие гастрита, прошла курс, боль и жжение ушли, пищеварение нормализовалось, через пол года повторю прием