Надеваете ли вы на улицу двое трусов? Ведь мы садимся на лавочки в торговых центрах, в такси и в общественном транспорте... там же очень много грязи и заразы всякой... достаточно ли одних трусов на улице? Или в целях гигиены и защиты нужно надевать двое-трое трусов?
Почему нет?
Ты в трусах без штанов шаришся?)
надевай сразу столько, чтоб до лавочки тц достать, и из дома тогда выходить не придется, везде грязь и микробы. У вас окр, скорей всего. Нужен психиатр.
а штаны тогда зачем 🤔
Берите костюм химщащиты 😁
Нет, я же не в одних трусах хожу.
Автор, а ты че штаны не одеваешь? В трусах по улице ходешь?
Психиатра в студию!
Можно ли надевать 2 презерватива?
Я после улицы всегда полностью моюсь. Планирую свои выходы что все сделать за раз а не бегать на улицу несколько раз
Нет, в голову не приходило. Прикол)))
А зачем двое ? Типа одни под а другие на?😂
Я бы вам посоветовала поверх трусов одевать штаны
Или хотя бы юбку до колен. Ну или таскать с собой туристический подпопник.... Но если хочется двое трусов, то можно как в старь надевать трусики и сверху - панталоны. Ведь панталоны именно для этого и были предназначены. И кстати, современные панталоны вполне себе ничего ))) эротичненькие )))
не знаю насчет трусов, но современные девки летом в жару садятся на сидения в метро в шортиках с голыми потными бЁдрами, я в шоке
девки, зачем вы так делаете? понтяно что ***, айфон, Мальдив хочется, но блиать...
Мало, конечно. Нужно 4-5 трусов надевать.
На скамейках особенно со спинкой не сижу, брезгую. У молодняка сейчас фишка сесть на спинку а ногами на сиденье.
ооо! в какого года рождени? Наполеона наверное еще видели?
я родился и вырос в СССР, и там точно также молодежь сидела на лавках!
Началось это еще при Хрущеве (при Сталине не было, за это расстрел на месте)
Трусы с меховым начесом защищают от 2 вирусов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!