Меня все выводит . Люди на улице и в магазинах. Любые звук дома и на улице. Раньше такого не было лет 10 назад что бы так меня все раздражало! подозреваю это я так нервы потратила! есть таблетки?
Высокое давление?
фурацилин пойдет?
Я у психиатра восстанавливаю, он мне таблетки назначил.
У мня также)) ох как мне было плохо я вас понимаю... Бывает еще людей ненавижу когда плохое настроение) мне помог афобазол, новопассит в мекстуре и смена образа жизни - завела себе кучу хобби - спорт музыка живопись книги наука. Стало некогда раздражаться. Негатив ушел из жизни и еще стала замечать - жалко времени тратить на всякие пересуды лучше книгу почитать или спорт. Желаю вам взять себя в руки и найти силы в себе абстрагироваться от негатива💐
У меня такое было. Первое что сделала сказала "от..сб от меня",просто чтобы не трогали меня какое то время. Попила глицин,наладила более менее сон и составила новые цели на жизнь. И прошло
Валемидин сироп попейте, мне он хорошо помогает очень. Курсом пропиваю никаких проблем.
Попробуйте Нейроспан комплекс для нервных волокон попить, он способствует укреплению нервной системы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От моих психов муж купил мне магний хелат от эвалар, качественный препарат, помог стать спокойнее, стала заметно меньше срываться и орать на домашних, побочных эффектов не заметила, хотя жкт слабый.