Курю на протяжении долгого времени одни и те же марки сигарет, хочу у вас узнать, какие появились вкусняшки, чем вы сами пользуетесь, что стоит попробовать?
Ничем,бросила давно
ду ра малолетняя
Курила только сигареты, бросила давно. Раздражает, что сейчас кроме сигарет ещё популярны всякие курительные штуки и кальяны. И теперь на улицах дымят не только сигаретами, но и какой-то фигнёй. Когда я курила, я никогда не курила на ходу, когда сзади идут люди. Сейчас на каждом шагу что-то курят, везде воняет сигаретами, кальянами, дымом и т.д. (((
Курила только сигареты, бросила давно. Раздражает, что сейчас кроме сигарет ещё популярны всякие курительные штуки и кальяны. И теперь на улицах дымят не только сигаретами, но и какой-то фигнёй. Когда я курила, я никогда не курила на ходу, когда сзади идут люди. Сейчас на каждом шагу что-то курят, везде воняет сигаретами, кальянами, дымом и т.д. (((
Сама всегда делаю это в стороне чтобы никому не мешать, не понимаю тех кто это делает возле входа в метро, тц и тд. , а также на переходах, самой не нравится когда делают это в толпе
Зачем запятые в названии темы? Ни одна не нужна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте для разнообразия паровые коктейли.