Гость
Статьи
Кто, чем, портит …

Кто, чем, портит здоровье?

Курю на протяжении долгого времени одни и те же марки сигарет, хочу у вас узнать, какие появились вкусняшки, чем вы сами пользуетесь, что стоит попробовать?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничем,бросила давно

Анастасия
Гость

Ничем,бросила давно

Тоже хорошо

Мужчина

ду ра малолетняя

Анастасия
Мужчина

ду ра малолетняя

Ну и что?

Гость

Курила только сигареты, бросила давно. Раздражает, что сейчас кроме сигарет ещё популярны всякие курительные штуки и кальяны. И теперь на улицах дымят не только сигаретами, но и какой-то фигнёй. Когда я курила, я никогда не курила на ходу, когда сзади идут люди. Сейчас на каждом шагу что-то курят, везде воняет сигаретами, кальянами, дымом и т.д. (((

Анастасия
Гость

Курила только сигареты, бросила давно. Раздражает, что сейчас кроме сигарет ещё популярны всякие курительные штуки и кальяны. И теперь на улицах дымят не только сигаретами, но и какой-то фигнёй. Когда я курила, я никогда не курила на ходу, когда сзади идут люди. Сейчас на каждом шагу что-то курят, везде воняет сигаретами, кальянами, дымом и т.д. (((

Сама всегда делаю это в стороне чтобы никому не мешать, не понимаю тех кто это делает возле входа в метро, тц и тд. , а также на переходах, самой не нравится когда делают это в толпе

Гость

Зачем запятые в названии темы? Ни одна не нужна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте для разнообразия паровые коктейли.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: