Он живёт один и вот так себя ведёт. Уже давненько
Вызывайте полицию.
Минет
Геннадий Горин
Не двигайте табуретками! Прошу я вас! Я могу с балкона сброситься. Я могу убить себя самого. Я могу повеситься!
Пояснение к цитате:
обращение к Пропусковым
Белочка?
Пусть хоть убьётся в своей квартире с 8 утра до 22 вечера
У меня кот тоже орёт на стены
Он раньше угрожал другим соседям, *** под дверь подкладывал...Бесил всех. А сейчас здоровье у него убитое, так он сидит неделями дома, орёт, мебель кидает. Его бы в больницу
можно попробовать вызвать скорую психатрическую помощь
все таки алкоголизм такой степени - это уже диагноз
Там что-то на стенах. Что-то ужасное. Наверно сам нарисовал. Он художник. Он так видит...
переезжайте
Как то 2 года назад на арендованной квартире прочувствовала на себе это. Сосед сверху выгнал свою жену, напился и начал ломать только что заказанный и установленный шкаф в гардеробной и всё это было ночью. Спускалась вниз к администрации дома комплекса, пока ходила жаловаться он доломал шкаф. И успокоился, сев пьяным в машину куда то уехал глубокой ночью. Так и не успела вызвать полицию. Потом через несколько дней консьержка сказала что видела его с мебельщиком, он жаловался как дорого стоят материалы. Чтобы нов шкаф сделать
Его не Геннадий Горин зовут, случайно?
Как то 2 года назад на арендованной квартире прочувствовала на себе это. Сосед сверху выгнал свою жену, напился и начал ломать только что заказанный и установленный шкаф в гардеробной и всё это было ночью. Спускалась вниз к администрации дома комплекса, пока ходила жаловаться он доломал шкаф. И успокоился, сев пьяным в машину куда то уехал глубокой ночью. Так и не успела вызвать полицию. Потом через несколько дней консьержка сказала что видела его с мебельщиком, он жаловался как дорого стоят материалы. Чтобы нов шкаф сделать
Вам бы только ментам звонить. У человека горе случилось! Неужели нельзя понять??? Кура ты тупая и бесчувственная!!!!!🤮
Не представляю как люди в этих коробках живут, хорошо когда частный дом)
А мои долба*бы клацают со всей дури по выключателю постоянно.Я как-то посчитала,за день вышло 324 раза они вырубали и вырубали свет.Причём не просто нажимают,а бьют по выключателю со всей дури.Днём ещё ладно,но по ночам реально будит.За*Бали с*Ки уже!!!!!!!!!!!!!
У меня снизу соседка шизофреник.когда обострение-ругается и дерется с кем-то невидимым по ночам.а в остальное время телик орет сутками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вот жильцы соберут жалобу,подпишут,доказательства приложат,и в суд подадут,чтоб принудительно поместили буйного в психушку. В моем городе такое было,но там и мужик двери ломал в подъезде,орал в подъезде,на людей кидался. Они тв вызвали,те засняли,тоже доказательство.