Гость
Статьи
Если есть макароны и …

Если есть макароны и гречку и пить только чай, сильно ли это отразится на здоровье?

Сильно ли потолстею?(Ем в маленьком количестве) #здоровье

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здоровью хана. Питаться надо нормально. Фрукты, овощи, молочка, мясо рыба.

Ну вы макароны хотя бы на рис замените. Он сильно насыщает даже маленькой порцией, тогда и лучше похудеется.

Гость

почему толстеть не хочешь?

Гость

У меня нет на это денег,только вышеперечисленное могу себе позволить,не знаю сколько еще так существовать буду

Milana

Ну вы макароны хотя бы на рис замените. Он сильно насыщает даже маленькой порцией, тогда и лучше похудеется.

Спасибо большое за хороший совет

Гость

почему толстеть не хочешь?

А кто хочет толстеть...

Гость
Бина

А кто хочет толстеть...

Худые

Гость
Milana

Смотря какие макароны

Гость

Купи капусту, лук, морковь. Капусту можно потушить. Лук-морковь для поджарки. Любые макароны будут вкусные. Еще курицу не помешало бы. Целую, раздробить ее и что-то сварить на суп, что запечь.
Суп обязательно надо, полезно для кишечника и очень экономно.

Гость

Посмотри курицу, гречку, рис, капусту, морковь, лук. Либо консервы какие-нибудь. Курочку очень хорошо можно разделать и по куску есть.

Мужчина
Бина

У меня нет на это денег,только вышеперечисленное могу себе позволить,не знаю сколько еще так существовать буду

это опять ты? ты уже одно ветку за 200+ комментов растянула...решила повторить?

Мужчина

Завидно?

Мужчина

Повторю конечн)

крокодил

я м.на гречке,редко бобах.раз в неделю морепродукты,чай зеленый.за где то 3-4месяца минус 31 кг.ни жареного ни мяса ни сахара и прочего.

Гость

Смотря сколько макарон и какие, из какой муки! Я бы вообще заменила их овощами. Сложные углеводы в виде гречки уже есть.
Белка не хватает.
Если постоянно так питаться, да, это отразится на здоровье. Мало витаминов.

Гость
Гость

Купи капусту, лук, морковь. Капусту можно потушить. Лук-морковь для поджарки. Любые макароны будут вкусные. Еще курицу не помешало бы. Целую, раздробить ее и что-то сварить на суп, что запечь.
Суп обязательно надо, полезно для кишечника и очень экономно.

Хороший комментарий

Великолепный Вася
Гость

Из перечисленного фрукты, молочку и рыбу ненавижу, может раз в год чего из этого в рот заброшу. Со здоровьем никаких трабл не было лет 5, даже орви. Кто врет?

Гость
Milana

Шта?
Калорийность риса (белого) и макарон примерно одинаковые. Но, макаронны из твердых сортов пшеницы - это "медленный углевод". А рис - "быстрый".
Гликемический идекс у риса белого в районе 65, у макарон твердых сортов около 50. Поправляются от отбыстрых углеводов.... долго объяснять.
Короче - рис не вариант, разве что бурый.
А гречка - супер еда. На ней худеть милое дело.

Гость

Считайте калории у риса и макарон, тогда не потолстеете. А лучше конечно денежку найти на нормальную еду..

Гость

Курица+гречка+хоть какие-то овощи - так можно всю жизнь прожить имя нормальное здоровье и чудесную фигуру.

Гость
Бина

Недолго. Без нормального питания организм быстро навернётся. Идите работу ищите с нормальной з\п. или устройтесь на кухню в ресторан\кафе работать. Там хоть кормить будут.

Гость
Гость

Считайте калории у риса и макарон, тогда не потолстеете. А лучше конечно денежку найти на нормальную еду..

Потолстеет. Если сидеть на одних углеводах то разнесёт только так.

Гость

Автор, кроме указанных Вами, есть и другие крупы, а добавив к рису лук и морковь, можно получить что то типа плова. Если у Вас нет возможности купить курицу, хоть одну на 10 дней, которую можно разделить на порции и добавлять к крупам, то покупайте тогда яйца. Морковь можно и в сыром виде употреблять, это недорого. Капуста тоже недорогая и хватает надолго, добавив к ней картошки и свёклы, можно сварить борщ вегетарианский. Негоже употреблять одни углеводы, овощи должны присутствовать в рационе хоть в виде дешёвых сезонных овощей.

Гость

На ипотеку копишь?

Гость
Бина

А кто хочет толстеть...

тут одна жрала и освиневала. парень ее спросил у вас, местных бап, как мол, ей сказать чтобы не теряла стройность. все вы, пас куды, стаей на него набросились. гавкали - не твое дело, пускай жиреет.

Ррр
Гость

тут одна жрала и освиневала. парень ее спросил у вас, местных бап, как мол, ей сказать чтобы не теряла стройность. все вы, пас куды, стаей на него набросились. гавкали - не твое дело, пускай жиреет.

Действительно,не ваше дело,жалкие мушчынки

Гость
Ррр

Действительно,не ваше дело,жалкие мушчынки

значит вы все за ожирение. но только за ожирение своих товарок а не свое.
конечно это ваше дело. поправляйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ррр
Гость

значит вы все за ожирение. но только за ожирение своих товарок а не свое.
конечно это ваше дело. поправляйтесь.

Вы так говорите,как будто у мушчынок нет свойства толстеть) отъедят пивное пузо-без слёз не взглянешь,а худенькую девушку модельной внешности им надо)))

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы