Всем привет проснулась утром от боли снизу живота , боль острая, болело очень сильно, и постепенно начало отдавать в прямую кишку так что сидеть не могла, болело на протяжении часа. Что это может быть, никогда такого не было.
Старость
Нагнитесь. Если больно, то есть большая вероятность, что аппендикс
Киста на яичнике.
Блин. Автор, овуляция с газами совпала 😂 не нервничайте.
Если сегодня либо запор, либо понос, либо метеоризм - я права. Такое бывает. Не пугайтесь. Если будет регулярно - к врачу. А если раз в пару месяцев в середине цикла - больше пеших прогулок ;) не болей.
Воспаление яичников или матки. У меня была такая фигня 2 раза, каждый раз начиналось так же. Вообще боль внизу живота, отдающая в задний проход, - классический симптом воспаления женских органов.
Ну и аппендицит тоже может быть.
Меня увозили на скорой, в больнице осматривали хирург и гинеколог.
Если боль сильная и не проходит, то вызовите скорую или сами в приемное отделение добирайтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема легко решаема. ПОДЕЛЮСЬ.ПОМОГУ. Звоните ***