Молодой парень, 22 года. Появились проблемы с сердцем. Когда проходил мед. комиссию в военкомате, сказали что временно не годен. Я то и не рвусь служить и вообще не хочу. Тогда мне было 16 лет и не придал значения и никому не сказал. Физически я вынослив и крепкий, иногда появляются боли в сердце от нагрузок. И снова я никому ничего не говорю, поболит да пройдёт. Недавно стал постоянно нервничать по определённым причинам. Стал плохо спать и есть. Так как живу сам, от этого ещё хуже. По началу начал пить успокоительное, помогало первое время но теперь уже нет. Любая стрессовая ситуация и меня уже тошнит и не хватает воздуха. Колит сердце на долгое время. Боль по шкале от 0 до 10 примерно на 3. Я бы не сказал что больно но меня это пугает. Иногда если сгибаюсь боль в разы увеличивается. В больницу не хочу и говорить родственникам тоже не хочу.
По роду, все мужчины гипертоники. Это больше похоже на давление или все же надо в больницу? #проблемыссердцем
А, сам-то как думаешь?
Вы меряете давление,какое у вас?Надо бы к врачу,а то до поры до времени сходит с рук,ляжете как-нибудь спать и не проснетесь к утру..Многие сердечники во сне умирают.
сходи на массаж, попей витамины. Можешь йогой заняться.
А когда поймешь - что это все х-ня, и речь идет о болезни - обратись наконец ко врачу и сюда возвращайся с конкретным диагнозом. С которым тебя впрочем, уже освободили от службы в армии.
Он же не звучал "проблемы с серцем"?
укрепляЙ сердце всеми возможными способами: боярышник, панангин и пр. Всё пробуй, только так и поймёшь, что лично тебе подходит. Ни одно средство не терпи, если что-то не пошло, быстро переключайся на другое. Это не АД, где ждать можно и нужно
И что вы ждёте от форума, постановки диагноза? Нужно пересилить страх врачей и пройти обследование. Или готовиться, что в любой момент могут увезти на скорой. Это сердце, не зуб, который можно удалить. У вас детская позиция, типо само отвалится.
укрепляЙ сердце всеми возможными способами: боярышник, панангин и пр. Всё пробуй, только так и поймёшь, что лично тебе подходит. Ни одно средство не терпи, если что-то не пошло, быстро переключайся на другое. Это не АД, где ждать можно и нужно
рекомендую спиртовую настойку боярышника. Если после литра в день не пройдет - "наверное, что-то случилось".
И что вы ждёте от форума, постановки диагноза? Нужно пересилить страх врачей и пройти обследование. Или готовиться, что в любой момент могут увезти на скорой. Это сердце, не зуб, который можно удалить. У вас детская позиция, типо само отвалится.
И ведь отвалится же! И такие горсти земли на крышку брррумм, брррумм, брррумм...
Нельзя пить
Ваша проблема легко решаема. ПОДЕЛЮСЬ.ПОМОГУ. Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я покупала маме для сердца экстракт листьев оливы витаботаника плюсом к основному лечению, он как раз нормализует ваш сердечный ритм, а у мамы после месяца приема давление не скачет теперь и даже понизилось немного