Моему дедушке 69 лет. Поранил ногу, появились язвы 4 месяца дома пробыл, промучался, никто не мог заставить его поехать в больницу.
Уже когда начались у него невыносимые боли, только тогда согласился поехать в больницу, сдал анализы, обследование. Сказали что пошёл сепсис. Кровь в ногу не поступает, тромбы. Врач сказал нужно ампутировать ногу, но его неделю прокапали увидели улучшение, выписали и направили к сосудистому хирургу, этот же сказал что любые операции дедушке опасны, нужно лечить медикаментозно. Выписал препараты и наружно мазь аргосульфан и через неделю опять явится к нему. С язв течёт жидкость, только там где сухие раны то мазь помогает.Переодически у него болит нога до такой степени что плачет, стонет. У кого были похожие болячки чем лечили, как вас лечили? #здоровье #гангрена
Я вам очень сочувствую и вашему дедушке😢Бедный ваш дедушка😢Я просто плачу😭
Что за бред вы написали? Если врач говорит - резать, значит уже нельзя вылечить медикаментозно.
Что за бред вы написали? Если врач говорит - резать, значит уже нельзя вылечить медикаментозно.
В нашем городе проще всем отрезать сразу и не пытаться вылечить, темболее не у всех есть возможность покупать препараты, которые сейчас мы покупаем, у большинство не появляются улучшения, у нас появились.
Нужна консультация специалиста, еще одного. Если скажут резать, то резать. Иначе заражение крови и смерть...
У меня у моего деда тоже самое было, ампутировали ногу ,не выдержал и умер,как ни крути пару дней вашему деду жить..это правда .. очень сочувствую у самой ком в горле до сих пор,жаль когда любимые люди умирают.. очень жаль,ну тут уже ..либо в церковь ,если вы верующие.
У меня у моего деда тоже самое было, ампутировали ногу ,не выдержал и умер,как ни крути пару дней вашему деду жить..это правда .. очень сочувствую у самой ком в горле до сих пор,жаль когда любимые люди умирают.. очень жаль,ну тут уже ..либо в церковь ,если вы верующие.
Ну у нас есть малый шанс на выздоровление, надеюсь что всё обойдётся и вылечим его. Молимся каждый день, в церковь нужно будет сходить. О том что люди умирают после ампутирования, тоже слышала много, поэтому врач нам и сказал что лучше ненужно
Раз есть сильные боли и это не удается купировать обычными препаратами, надо обратиться с заявлением к главврачу о рассмотрении на медкомиссии возможности назначения опиоидных анальгетиков.
Dr nona Квартет солей мертвого моря именно dr nona, берите оригинальную продукцию: Солярис крем, ванны с квартетом солей и спасайте ногу, не ходите к хирургам, не режет себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечитесь израильской продукцией dr nona , квартет солей может помочь спасти ногу. Вообще нужно всей продукцией крема отличные, Солярис, динамик, крем для рук и ногтей противовоспалительный вообще супер