Гость
Статьи
Масочный режим в …

Масочный режим в России введут на постоянной основе

Об этом на пресс-конференции сообщил бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. “Маски помогают защитить организм не только от коронавирусной инфекции, но и от сезонных заболеваний.

В свою очередь президент РФ заявил, что ограничения в стране можно будет снимать «после того, как будет создан популяционный иммунитет». А чтобы это произошло, нужно вакцинировать около 70% взрослого населения.
То есть шанс достичь этой цифры равен нулю.

Это что - шутка такая первоапрельская? #коронавирус

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

к путину привыкли? и к маскам привыкните. расслабься

Я не удивлюсь, если это окажется правдой. Уже не знают, как заставить людей делать эту вакцину.

Гость
Гость

к путину привыкли? и к маскам привыкните. расслабься

😀😁🤣

Гость

Почему шутка? Коррупцию и воровство давно ввели на постоянной основе. И кучу идиотских и антинародных законов тоже. Так что не удивимся.

Очень надеюсь, что этого не будет на постоянной основе, невыносимо уже в этих масках

Гость

Да от чего эти маски защищают? Такой рассадник заразы. Кто б их ещё менял постоянно?

Valeri

Я не удивлюсь, если это окажется правдой. Уже не знают, как заставить людей делать эту вакцину.

Ну да, на центральных каналах так не шутят, наверное

$вета

Очень надеюсь, что этого не будет на постоянной основе, невыносимо уже в этих масках

ну вот альтернатива - вакцинация, тогда разрешат снять

Гость

Да от чего эти маски защищают? Такой рассадник заразы. Кто б их ещё менял постоянно?

вот это точно, сколько раз видела, из какой Ж эти маски достают при входе в общественные места

Гость
Вздорная Леди

ну вот альтернатива - вакцинация, тогда разрешат снять

не разрешат

Гость
Вздорная Леди

вот это точно, сколько раз видела, из какой Ж эти маски достают при входе в общественные места

в общественные места перестанут пускать нищих. не переживай. потерпи.

Гость

Я уже привыкла к маскам,а на тех кто без них, смотрят косо и враждебно.И шарахаются в разные стороны.

гость911
$вета

а кто их носит? кому они уперлись эти намордники.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

У меня полно мозгов, иначе не было бы времени на игрульки) Не завидуй))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость911

а кто их носит? кому они уперлись эти намордники.

ну вообще-то ее требуют и в магазинах, и в поликлиниках и т.д Без нее просто не обслуживают

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы