Об этом на пресс-конференции сообщил бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. “Маски помогают защитить организм не только от коронавирусной инфекции, но и от сезонных заболеваний.
В свою очередь президент РФ заявил, что ограничения в стране можно будет снимать «после того, как будет создан популяционный иммунитет». А чтобы это произошло, нужно вакцинировать около 70% взрослого населения.
То есть шанс достичь этой цифры равен нулю.
Это что - шутка такая первоапрельская? #коронавирус
к путину привыкли? и к маскам привыкните. расслабься
Я не удивлюсь, если это окажется правдой. Уже не знают, как заставить людей делать эту вакцину.
Почему шутка? Коррупцию и воровство давно ввели на постоянной основе. И кучу идиотских и антинародных законов тоже. Так что не удивимся.
Очень надеюсь, что этого не будет на постоянной основе, невыносимо уже в этих масках
Да от чего эти маски защищают? Такой рассадник заразы. Кто б их ещё менял постоянно?
Я уже привыкла к маскам,а на тех кто без них, смотрят косо и враждебно.И шарахаются в разные стороны.
Сообщение было удалено
У меня полно мозгов, иначе не было бы времени на игрульки) Не завидуй))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!