Гость
Статьи
Похмелье

Похмелье

Вчера выпила пива 3 литра днём 4 градуса самое легкое рпзливное. Потом еще вечером пришла мама и я с ней сначала 2 бокала белового вина выпила и еще 2 бокала шампанского. Теперь так плохо жуть. Вычистила желудок . Почистила ночью кишечник клизмой. И все равно плохо. Знобит, пульс 100 давление 130

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

100-150 грамм водки накатить, поесть и лечь спать.

Гость

Опохмелитесь немного,зачем так мучиться,сразу станет легче..

Гость

Аспирин Вам в помощь.

Ядовитый

Конечно, организм был в Ах..уе когда ночью ещё клизма пивная влетела со свистом

Гость

Аспирин Вам в помощь.

Аспирин до спины. Можно бахнуть 10 таблеток ч0рного активированного угля, но кал будет тожЭ ч0рный, можно испугаться потом.

Ядовитый
Тиратрон Холодный

Аспирин до спины. Можно бахнуть 10 таблеток ч0рного активированного угля, но кал будет тожЭ ч0рный, можно испугаться потом.

Как часто вы разглядываете кал? Что вы ещё с ним делаете, о чем мы не знаем, а только догадываемся ?

Гость
Тиратрон Холодный

100-150 грамм водки накатить, поесть и лечь спать.

Один товарищ так и помер, тоже водки в итоге выпил.

Ядовитый

Как часто вы разглядываете кал? Что вы ещё с ним делаете, о чем мы не знаем, а только догадываемся ?

Ну Вы ч0? Это жЭ старо и шЫроко известно:
Я смотрю в унитаз хохоча --
У меня голубая моча,
И конец у меня голубой,
И ваще я доволен собой!
Дальше:
Оглянулся я упал --
У меня бледно-розовый кал...
Дальше не знаю к сожалению...

Гость

Печально.
Это ещё раз доказывает, что надо самому самогоний делать. Сейчас в магазине даже с акцЫзной маркой можно купить разбавленный китайский технический спирт, разлитый заводским способом. Экспресс теста на наличие ядов в спирте нет, каких-либо домашних способов тоже нет, гореть он может синим цветом как этил...
Только осторожность и мера...

Ядовитый
Тиратрон Холодный

Ну Вы ч0? Это жЭ старо и шЫроко известно:
Я смотрю в унитаз хохоча --
У меня голубая моча,
И конец у меня голубой,
И ваще я доволен собой!
Дальше:
Оглянулся я упал --
У меня бледно-розовый кал...
Дальше не знаю к сожалению...

Его в руки с лету взял
С силой я ладони сжал
Гневно выпучив глаза
На стене им написал

Ядовитый

Его в руки с лету взял
С силой я ладони сжал
Гневно выпучив глаза
На стене им написал

Да, у нас была собачка дома, иногда она делала "это" на пол, а я ночером босой ногой наступал по дороге в туалет, и "глина" столбиками продавливалась между палец. Слышалась "трёхмерная" брань...
Вот:
Иду -- темно.
Смотрю -- пятно.
Мац-мац -- тепло.
Ням-ням -- вкусно.
Нюх-нюх -- овно...

Гость

Кстати, есть масса тестов на всякое г... Беременность, наркотики разные, прочую йобань. Нет тестов на грибной йад, на технические непитьевые спирты, другие отравляющие в быту и еде вещества. В интернете тоже по этому вопросу я ничего толкового не нашёл. WTF?

Гость
Ядовитый

А ты попробуй сам ё6нуть 10 таблеток активированного угля покакай и посмотри что будет😂

Гость

Автор, а если серьёзно беги и покупай Полисорб(Полисорп?) , реально помогает, а уголь фигня

Уголь не фигня, 10 таблеток помогает вполне, но не прям сразу. Овно почернеет, пожно перила в подъезде "покрасить".

Гость
Тиратрон Холодный

Уголь не фигня, 10 таблеток помогает вполне, но не прям сразу. Овно почернеет, пожно перила в подъезде "покрасить".

Ну хз уголь конечно помогает, но как я написал выше Полисорб эффективнее и быстрее восстанавливает организм, одно плохо он рублей 500 стоит

Гость

Ну хз уголь конечно помогает, но как я написал выше Полисорб эффективнее и быстрее восстанавливает организм, одно плохо он рублей 500 стоит

О, на 500₽ можно пузырь взять и мясца/сальца с ч0рным хлебом и чесноком и продолжить получать удовольствие...

Ядовитый
Гость

А ты попробуй сам ё6нуть 10 таблеток активированного угля покакай и посмотри что будет😂

Я за говн.ом не наблюдаю, хотя на форум то захожу....🧐

Гость

Клизма то каким боком ?Что помогает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Две таблетки аспирина, полежать, поспать . Потом гр 100 крепкого алкоголя с горячей закуской.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем