Помогите пожалуйста
Уже месяца 2 не проходит шрам после заеды уголках рта, тоесть там у меня пятно от заеды по краям осталось. Выглядит ужасно, незнаю что и делать. Оно уже вообще не пройдёт что-ли? Подскажите что может помочь?
Это может быть проявлением атопического дерматита. Нужна консультация дерматолога, аллерголога
Попробуйте Тридерм мазь, я ей пользуюсь, когда появляются заезды
Радикально. А именно хирургический способ
Не вздумайте мазать гормональными мазями, в т.ч Тридермом, без назначения врача. Погуглите "периоральный дерматит". Это последствие бесконтрольного использования гормональных мазей
Джокер, перелогинься :)
Со временем пройдет, но к дерматологу лучше сходить
Если серьёзно, то это может быть симптом железодефецитной анемии. У меня такое было, причём в тяжёлой степени (гемоглобин-65). Автор, сдайте кровь из пальчика, проверьтесь. Если всё плохо, то советую таблетки Сорбифер Дурулес. Удачи.
Если серьёзно, то это может быть симптом железодефецитной анемии. У меня такое было, причём в тяжёлой степени (гемоглобин-65). Автор, сдайте кровь из пальчика, проверьтесь. Если всё плохо, то советую таблетки Сорбифер Дурулес. Удачи.
Гемоглобин 65 это как? Вы как выжили-то вообще? У меня когда 78 был- я уже по стеночке ходила, голова постоянно кружилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!