Хотите ли вы бросить курить?
Ваще не парит этот вопрос... Хочу - кую. Не хочу - не курю.
Как говаривал Марк Твэйн - Бросить курить очень легко! Я делал это тысячи раз.
Вот и Я того же мнения.
ПыСы: Ща не курю. Уже второй год пошел как... Тусовок нет.
Все мне говорят бросай, а мне не хочется
Я даже не пробовала.
золотую виргинию чего-то не могу найти, а ты говоришь бросай, ага. щас
Я пару раз в неделю курю кальян без угрызения совести
Год назад бросала курить. Не курила полгода, потом опять начала и сейчас вообще не хочется бросать
У меня очень сильная зависимость. Много стресса, одиночество, не знаю жизни без душевного перекура. Но сейчас бросаю. Надоело травить себя и кормить табачные компании. Отказываюсь постепенно, тк если бросаю резко состояние жуть - как пмс только в 2 раза хуже
Кури, если нравится. Зачем бросать ? Без вредных привычек скучно жить )
У меня очень сильная зависимость. Много стресса, одиночество, не знаю жизни без душевного перекура. Но сейчас бросаю. Надоело травить себя и кормить табачные компании. Отказываюсь постепенно, тк если бросаю резко состояние жуть - как пмс только в 2 раза хуже
Кстати, официально доказано что нет табачной зависимости. Это не как алкоголь или наркотики. Зависимость только от самого ритуала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неа