Гость
Статьи
диагноз " затежная …

диагноз " затежная депрессия "

Девочки, кто владеет информацией или к сожалению сталкивался в своей жизни с этим??
На протяжении 1 года я находилась постоянно на нервах ( так сложилось ) .В итоге неделю назад обратилась к врачу и мне поставили диагноз " затежная депрессия ". Дали направление лечь в психдиспансер (((. Меня все запугали, что там хуже чем в тюрьме ,что из людей делают овощей, без связи и т.п. У меня крыша как бы не поехала, я адекватная .Но все же понимаю, что есть проблемы.
Это все правда????

Alisa
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди, у нас резкое потепление, сегодня +23. Может из-за этого болеть голова?

Гость

Найдите хорошую клинику неврозов, и если уж ложиться тл туда, бывают отделения безмедикаментозного лечения, могут и антидепы назначить.
А вообще пару недель в отделении особо не помогут, нужна полноценная психотерапия, ад можно и амбулаторно принимать

Гость

Вообще, любая болезнь ломает силу воли. Можно только уговорить внутреннего ребенка, где то лаской, где то подарками, медитацией.
Всегда надо спрашивать себя: Так что происходит? Что я делаю?

Гость

Если сказали ложиться, значит ложитесь. Как вторьте там потому что люди разные, разные диагнозы, кто-то и суициднуться может, персонально для каждого условия делать не будут. Потерпите, это неплохой вариант выйти на ремиссию и далее уже под наблюдением врача лечиться в домашних условиях. Затяжная депрессия это нифига не шутка, неизвестно, чем для вас может закончиться. Потом уже и стационар будет тяжелее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В психдиспансер не ложатся. Направление на госпитализацию дают в психоневрологическую больницу. Вас положат в отделение и будут лечить. Если вы сомневаетесь в диагнозе, то сходите к частному психиатру на консультацию. Может вам госпитализация и ненужна. Можно обойтись приемом антидипрессантов амбулаторно. А стационар не нужен.

Форум: Здоровье
Всего: 211 286 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 659 тем
Следующая тема