Гость
Статьи
Болит спина

Болит спина

У меня есть симптомы остеохондроза, ещё очень сильно хрустит спина и шея.Когда поворачиваю спину, то ОЧЕНЬ больно.Когда ложусь, то первые секунд 10 тоже очень сильная боль по всей спине, такая что аж дышать трудно.Даже если я долго лежала, встала на 5 минут и захочу лечь опять, то я уже морально готовлюсь к тому что будет больно.Раньше все было не так плохо, боюсь что со временем станет ещё хуже, мне же только 16 лет, а что в старости будет?? Из-за чего это вообще может быть?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, гонишь...
А если правда, то ты в Б.Гадюкино живешь, где до поликлиники 10 верст и все через лес?

Гость

Это нормально

Гость

У меня в молодости болела спина из-за травм после нескольких аварий. Но я каждый год ездил на грязелечение в крым и родонолечение в мин.воды. сейчас в 55 нет даже малейшего намёка на боли. А ведь тоже страшно хрустели все позвонки от кобчика до шеи. Ещё ,очень помогают тренировки. Купите скамью для гиперэкстензии и качайте спину раза три в неделю и всё будет хорошо.

Гость

если ничего делать не будешь, то конечно хуже станет. Во первых показаться врачу, при необходимости на ревмапробы анализ сдать, мрт может, что бы понять причину. А пока самое простое и однозначно полезное - плаванием заняться. Хорошо попить комплекс Нейроспан, кроме витаминов группы В ещё уридин в составе, этот комплекс хорошо себя зарекомендовал.

Здравствуйте!

По долгу сидите за компом (+ учёба).
Шея скорее всего из-за этого.

Спина может болеть из-за лишнего веса.
(если есть лишний вес и мало двигаетесь - значит почти 100% из-за этого.)

Вам бы к врачу сходить.

Здравствуйте!

По долгу сидите за компом (+ учёба).
Шея скорее всего из-за этого.

Спина может болеть из-за лишнего веса.
(если есть лишний вес и мало двигаетесь - значит почти 100% из-за этого.)

Вам бы к врачу сходить.

Иришка

У меня спина сильно болела, когда продуло, мазала гель Димексид, через пару минут, как впитается, капсикам сверху, буквально 2-3 дня и спина как новенькая. Но я хотя причину знала, у вас из-за чего неясно. Просто так спина болеть не будет.

Зоя

От перенапряжения, от долгого нахождения в одной позе, да много из-за чего может быть. Возьмите гели расслабляющие и начните хотя бы с них.

Галина
Зоя

От перенапряжения, от долгого нахождения в одной позе, да много из-за чего может быть. Возьмите гели расслабляющие и начните хотя бы с них.

А какие гели эффективнее? Или без разницы что покупать?

Зоя
Галина

Мне нравится серия 911, гель Ревмалгон. Он недорогой прям, при этом отлично снимает чувство скованности, дискомфорта и напряжения в суставах.

Галина
Зоя

Мне нравится серия 911, гель Ревмалгон. Он недорогой прям, при этом отлично снимает чувство скованности, дискомфорта и напряжения в суставах.

Как часто пользуетесь? Кожа нормально реагирует?

Зоя
Галина

Как часто пользуетесь? Кожа нормально реагирует?

Пользуюсь каждый день. Абсолютно нормально переношу, ни аллергических реакций, ничего подобного не было за время применения.

Галина

Димексил гель здорово помогает. Его уже советовали. Он воспаление снимает и обезболивает.

Гость

При сильной боли, когда уже невмоготу - Эторелекс. Боль через полчасика стихает. Назначил Эторелекс мне опытный врач впервые еще несколько лет назад. Периодически конечно принимала и другие обезболивающие препараты, но все равно возвращался к этому лекарству. Очень эффективное, доступное средство обезболивания.

ну по симптомам действительно очень похоже на остеохондроз. постарайтесь исключить сейчас физ нагрузку, не поднимайте ничего тяжёлого, и обязательно пейте хондропротекторы. лучше всего купите Хонда ***, он как раз вам боль хорошо снимет и предотвратит дальнейшее воспаление. тут ещё с врачом нужно поговорить, возможно его нужно будет принимать курсами всё регулярно

Stesha

Очень нужна помощь, кто покупал матрасы Hilding Anders очень болит спина, хочу купить? как качество?

Alinka
Stesha

Очень нужна помощь, кто покупал матрасы Hilding Anders очень болит спина, хочу купить? как качество?

Качество огонь, уже года два на их матрасе все ок

Stesha
Alinka

Качество огонь, уже года два на их матрасе все ок

а как с гарантией, пишут, что гарантия на некоторые матрасы 10 более лет, правда?

Alinka
Stesha

а как с гарантией, пишут, что гарантия на некоторые матрасы 10 более лет, правда?

В Hilding Anders если покупаешь матрас с чехлом, то да гарантия очень большая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Stesha
Alinka

В Hilding Anders если покупаешь матрас с чехлом, то да гарантия очень большая

Ок спс, за информацию)

Форум: Здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 661 тема