Вы уже привились от коронавируса и собираетесь ли вообще прививаться?
Я собираюсь теребить клитор сейчас
Даааааа, детка!
Нет
Показательно что первыми побежали прививаться те, кто орет что прививаться ни в коем случае не стоит.
Дистанционная прививка считается?
Я в сомневающихся пока, не могу решить
А вы сколько раз ещё собираетесь создавать эту тему?
Да, собираюсь в скором времени Pfizer.
Вакцинация спасла человечество от оспы, чумы, и еще кучи чего.
Личное дело каждого. Спокойно отношусь и к тем и к другим. Сама пока не планирую. Просто смысла в этом не вижу. Я и так не более от слова совсем. Зачем буду что то в себя вводить? Если что переболею, простуда она и в африке простуда. Достаточно пить витамины С, Д и Цинк, Омегу, побольше свежего воздуха и физической активности. Ещё стараюсь ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею
Записалась на вакцинацию. Сказали ждать месяц-два, желающих очень много. Имея определенное образование понимаю, что намешать туда ничего не могли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И так уже один *** остался ,которых ничего не берет.а последних русских пытаются вытравить с помощью прививок..правильно пускай грозовые гастрит обезьянки остаются,а их бабами так вообще легко управлять , тоже самое как взял табуретку и подвинул в то место которое надо