Антипрививочники,каковы ваши причины для отказа от вакцинации? Это какие-то личные убеждения или просто глупость? #вакцина #коронавирус
ты привилась? замечательно. остальное не твое дело.
Слишком липко, ласково и приторно облизЫвают толпу, которую готовы в иных случаях бросить без образования, лечения, работы, средств к существованию. Что-то не то в этой клоунаде...
Не хочу экспериментировать со своим здоровьем. У нас несколько человек откинулось после ковишилда
Люди, которые не хотят вкачивать в себя вакцину, которую сделали меньше, чем за 1 год, над которой не проводилось положенных исследований и экспериментов это не антипрививочники, у них просто работает здравый смысл.
автор, задание седня раздали новое вам? запилили темки прививочек.
вам, царевым слугам, люди не желающие прививаться не навязывают свою волю. хотите, вакцинируйтесь. вас никто не держит. какого вы лезете к людям со своей мотивацией?
я тебе скажу, мор да. ты трудишься на хозяев, состояние их преумножаешь за гроши.
за рубль готовы сограждан убивать.
Уже несколько раз писала,когда-то возникли побочки от прививки от обычного гриппа,а коронавирус более опасное и сложное орви,значит и вакцина не простая,и подозрительно быстро ее сделали..
Антиприривочники - это воры чужого иммунитета. Мотивация такая: "Мой организм останется без прививки, а не заболею я потому, что все остальные прививку сделают".
Считаю верным отказывать антиприривочникам в социальных услугах.
Из всех прочих антипрививочников меня удивляют те что рождены в советском союзе
Прививки от гриппа бесполезные так как грипп мутирует и появляется новый штамм, от которого прививки нет. Это не глупость, это здравый разум
А зачем нужна мотивация не прививаться когда прививка необязательна? Просто не прививаешься и все, не какая мотивация не нужна.
Антиприривочники - это воры чужого иммунитета. Мотивация такая: "Мой организм останется без прививки, а не заболею я потому, что все остальные прививку сделают".
переболевшие заболеванием и выработавшие личный иммунитет - вот они и есть самый главный фактор коллективного иммунитета, так как ослабляют каналы прямой передачи возбудителя от индивида к индивиду.
Сообщение было удалено
И загнетесь быстро. Уже все проходили.
Сообщение было удалено
вы бы уже давно поставили. но пока вас с поводка не спускают. пока деньги есть откуда брать. вот закончатся и тогда вам скажут "фас". ох вы и порезвитесь!
Просто не доверяю новым вакцинам. Мало ещё времени прошло, для того чтобы можно было судить о её эффективности и безопасности.
Я считаю прививки великим, безгранично полезным изобретением. Но я от не привилась, т.к скорей всего переболела уже. Да и молодая, без хронич.заболеваний, без лишнего веса и т.д.
Слишком липко, ласково и приторно облизЫвают толпу, которую готовы в иных случаях бросить без образования, лечения, работы, средств к существованию. Что-то не то в этой клоунаде...
+1
Сначала поставили народ на грань нищеты, под надуманным предлогом запретив передвигаться и работать, а также запретив или ограничив медуслуги по другим заболеваниям.
Никакой помощи не предоставили.
Только штрафы по 5 тыщпыщ.
Выживай как хочешь.
А щас утютю, заботятся о населении, делайте бесплатную прививочку, мимими, вот вам прививочки во всех торговых центрах, даже без полиса, даже без теста на антитела.
Я все прививки делаю, но не собираюсь делать от короны. Болела и антитела есть. Непонятно что сделали, из аденовирусной вакцина на коленке сляпана. и теперь испытывают на людях.
Да понятное дело, что на нас наплевать. Просто на нас испытывают эту вакцину. А про нашу передовую медицину так скажу, у нас не могут годами нормальные лекарства отечественные сделать, тот же элементарный преднизолон, мы покупаем немецкий. А тут вдруг раз и родили передовую вакцину. Ага щас.
Я смотрел интервью компетентного военного бактериолога и вирусолога так он сообщил что у людей вколовших прививку очень часто возникает цикатиновый шторм и все они дохнут от цикотинового шторма посмотрите фотки лбдей сдохших от цикотинового шторма. Организм так возбуждается что убивает все клетки и больные и здоровые.
Прививка бессмысленна так как рнк вируса очень очень длинная и высокомутирует это то же самое чтр от гриппа прививаттся бессмысленно от каждого штамма не привьешся.
Я и вся моя семья переболели вирусом и живы нам не нужны прививки где испооьзуются клетки абортированных детей это каннибализм. Всех подписывают на это чтобы слить. Планы депопуляции открыто все опубликовано. А вы слушайте их дальше дуракам нет места в жизни. Никтоникогда не заботился о вашем здоровье и тут вдруг всем захотелось вас вылечить.
А откуда тогда взялась такая большая избыточная смертность? Более 300тыс.в 20-м году. Из них 31%от ковида. Многие люди,хотя сами и не болели, но стали жертвами жестких борьбы с пандемией.
Остановить этот кошмар можно только с помощью вакцинации.
А откуда тогда взялась такая большая избыточная смертность? Более 300тыс.в 20-м году. Из них 31%от ковида. Многие люди,хотя сами и не болели, но стали жертвами жестких борьбы с пандемией.
Остановить этот кошмар можно только с помощью вакцинации.
Да, я даже знаю, как это было. Бабуля 89 лет уснула и не проснулась - написали в свид-ве ковид. Поступил парень с множественными переломами и не откачали - диагноз ковид. Якобы в крови на шли вирус. Анализы не видел никто из близких. Все плановые операции свернули, онкобольные остались брошенными без лечения. Ну конечно опять ковид виноват. Самоубийства от локдауна - снова ковид.
У коронавирусов слишком много штаммов, новые появляются каждые 2-3 месяца. Получается, что мне нужно ставить новую вакцину каждый 2-3 месяца. Вдобавок, по всем протоколам одну нормальную вакцину вместе с испытаниями разрабатывают два года минимум. Каждые 2-3 месяца колоться непонятно чем никакого здоровья не хватит.
Сообщение было удалено
Западная она тоже разная. У нас вот каждый день практически вещают о смертельных случаях или как минимум серьёзных заболеваниях после вакцинации астра-зенекой. Какой-то там тромбоз возникает. И вот уже на этой неделе было принято решение, прививать этой вакциной только людей старше 60 или 65 (хотя непонятно, зафига???).
Так что не буду говорить про Спутник, ничего о нём не знаю, но если мне будут пытаться всучить эту зенеку - тогда я пас, антипрививочник я.-)))
Западная она тоже разная. У нас вот каждый день практически вещают о смертельных случаях или как минимум серьёзных заболеваниях после вакцинации астра-зенекой. Какой-то там тромбоз возникает. И вот уже на этой неделе было принято решение, прививать этой вакциной только людей старше 60 или 65 (хотя непонятно, зафига???).
Так что не буду говорить про Спутник, ничего о нём не знаю, но если мне будут пытаться всучить эту зенеку - тогда я пас, антипрививочник я.-)))
В Канаде не хотят вакцинировать астра зенекой из-за риска тромбозов
Да, я даже знаю, как это было. Бабуля 89 лет уснула и не проснулась - написали в свид-ве ковид. Поступил парень с множественными переломами и не откачали - диагноз ковид. Якобы в крови на шли вирус. Анализы не видел никто из близких. Все плановые операции свернули, онкобольные остались брошенными без лечения. Ну конечно опять ковид виноват. Самоубийства от локдауна - снова ковид.
Так если все дружно пройдут вакцинацию,то и все карантинные мероприятия быстрее отменят. А так без жестких мер не обойтись,хотя от них смертность больше чем от самого ковида.Борьба с пандемией требует жертв. Чем быстрее все привьются,тем быстрее всё закончится.
Так что все на вакцинацию!
Так если все дружно пройдут вакцинацию,то и все карантинные мероприятия быстрее отменят. А так без жестких мер не обойтись,хотя от них смертность больше чем от самого ковида.Борьба с пандемией требует жертв. Чем быстрее все привьются,тем быстрее всё закончится.
Так что все на вакцинацию!
Неубедительно.
Глупые люди эти антипрививочники. Им предлагают бесплатно привиться лучшей в мире вакциной, а они не хотят воспользоваться своим правом на здоровье. Из -за их тупости нормальные люди страдают.
Мы переболели уже, нам не нужно. У нас на работе половина коллектива оказалась с антителами, хотя и не болели вроде. Вот такая бл....мотивация, без ваших тупых вариантов.
Всех антипрививочников нужно вернуть к более простым временам, когда всё было естесственное и натуральное. Собрать их всех в одном месте и дать возможность вступить в прямой контакт с натуральной оспой, или туберкулёзом, или полиемиелитом, а там уже природа решит, кому что суждено. Зато всё натурально и без вмешательств!!!
Всех антипрививочников нужно вернуть к более простым временам, когда всё было естесственное и натуральное. Собрать их всех в одном месте и дать возможность вступить в прямой контакт с натуральной оспой, или туберкулёзом, или полиемиелитом, а там уже природа решит, кому что суждено. Зато всё натурально и без вмешательств!!!
Так а что вас беспокит? Вы же вакцинировались, и теперь не заболеете. Вот и здорово!
С чего бы это кого-то должно интересовать? Меня же не волнует желание других прививаться, хотят, пусть обколяться хоть с ног до головы.
Глупые люди эти антипрививочники. Им предлагают бесплатно привиться лучшей в мире вакциной, а они не хотят воспользоваться своим правом на здоровье. Из -за их тупости нормальные люди страдают.
Называете здравомыслящих людей тупыми, а тупите - вы сами. Хотите- прививайтесь, флаг в руки... Знакомые врачи говорят, что очень много серьезных осложнений после "спутника", в плоть до летальных исходов, они это знают реально, не понаслышке, т.к. на практике имеют с этим дело. Конечно, по ТВ об этом никто не расскажет. Это сверх прибыльный бизнес. А еще, прививка- это яд, как на физ. плане, так и на энергетическом, с далеко идущими последствиями.
"...нормальные люди страдают."
Страдают от своей глупости и низкого уровня сознания, ища всегда вокруг виноватых, вместо того, чтоб брать ответственность за свою жизнь на себя. У вас всегда "стрелочник" виноват.
Называете здравомыслящих людей тупыми, а тупите - вы сами. Хотите- прививайтесь, флаг в руки... Знакомые врачи говорят, что очень много серьезных осложнений после "спутника", в плоть до летальных исходов, они это знают реально, не понаслышке, т.к. на практике имеют с этим дело. Конечно, по ТВ об этом никто не расскажет. Это сверх прибыльный бизнес. А еще, прививка- это яд, как на физ. плане, так и на энергетическом, с далеко идущими последствиями.
Поддерживаю. По кремлёвскому заказу пытаются нас уломать на прививку всякими способами, постоянно повторяя что мы тупые и так далее. Мне, например, без разницы как там кто меня называет и что думает.
Глупость это у вас автор. А у антипрививочников здравый смысл, осторожность и желание выжить. Умный человек не согласится чтобы его прививали вакцинами, состава и действия которых он не знает, которые не были исследованы как и положено несколько лет, от которых внезапно умирает немало людей в разных странах. Теперь вам мотивация понятна или текст для вас слишком сложный ? )
А ещё замечательный показатель насколько вакцина полезна и безопасна , то что руководство и владельцы концерна Pfizer отказались вакцинироваться своей вакциной. Объясняя это тем, что они не входят в категорию риска и соответственно их вакцина нужнее другим людям ))).
Вероятность анафилактического шока.
Как же у людей в голове на с рано, у этих антипрививочников
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любая медицинская услуга выполняется с согласия пациента. В том числе и вакцинация. В чем глупость? Давайте отменим этот закон и пусть врачи насильно всех лечат так, как считают нужным. Без права выбора.