Мой врач настаивает на том чтобы я носила очки, а я начала делать гимнастику для глаз от Норбекова. Я делаю упражнения каждый день и собираюсь и дальше это делать. Кому помогла гимнастика для глаз улучшить зрение?
Я делала, не сработало. Единственное, что реально улучшило зрение - лазерная коррекция.
Я думаю, что гимнастика может улучшить и верю положительным отзывам тех, кто практиковал гимнастику. У меня при дальнозоркости +2,5 один раз зрение по непонятной для меня причине само по себе без всякой гимнастики вернулось на уровень, который был примерно с 40 до 48. То есть в одно утро вдруг стало можно читать без очков, хоть и с напряжением.
И давно зарядку делаете?
Делала в детстве,не помогло
и да и нет
слушайте, девчонки, хоть я и самая на свете не спортивная, а какие-то зарядки, танцы, лишь бы только кровоток был резвее, ну просто глупо не делать
Пару дней, я искренне верю в то что это поможет. После гимнастики зрение очень хорошо фокусируется и пару минут я вижу все очень хорошо
Я бы не поверила если кто то сказал. Я плакала и видела себя в инвалидной коляске. Было типа артрит руки и ноги в 37 лет. Я случайно не случайно нашла книгу дорога в молодость фотина и Норбеков. Интернета не было и информации не было. Делала где то 50 процентов от написанного. Постепенно где то через год боль уменьшилась. А потом исчезла. Поняла что вера главное тоже. Как то я верила может даже подсознательно каждому слову книги. Давно хотела поделиться. Чтоб людям помочь. Сорри если не по теме. Успехов и любви всем.
Напишите в ютубе «гимнастика для глаз Нобреков восстановление зрения», желаю вам силы воли и успехов)) Норбеков говорит что многое зависит от положительного настроя, поэтому в этом видео в ютубе постоянно напоминают делать упражнения улыбаясь)) и в хорошем настроении)
Напишите в ютубе «гимнастика для глаз Нобреков восстановление зрения», желаю вам силы воли и успехов)) Норбеков говорит что многое зависит от положительного настроя, поэтому в этом видео в ютубе постоянно напоминают делать упражнения улыбаясь)) и в хорошем настроении)
Спасибо. Обязательно начну.
Я думаю, что гимнастика может улучшить и верю положительным отзывам тех, кто практиковал гимнастику. У меня при дальнозоркости +2,5 один раз зрение по непонятной для меня причине само по себе без всякой гимнастики вернулось на уровень, который был примерно с 40 до 48. То есть в одно утро вдруг стало можно читать без очков, хоть и с напряжением.
Смотря какой диагноз.
При некоторых диагнозах хоть узайнимайся не поможет
Я бы не поверила если кто то сказал. Я плакала и видела себя в инвалидной коляске. Было типа артрит руки и ноги в 37 лет. Я случайно не случайно нашла книгу дорога в молодость фотина и Норбеков. Интернета не было и информации не было. Делала где то 50 процентов от написанного. Постепенно где то через год боль уменьшилась. А потом исчезла. Поняла что вера главное тоже. Как то я верила может даже подсознательно каждому слову книги. Давно хотела поделиться. Чтоб людям помочь. Сорри если не по теме. Успехов и любви всем.
"что то типа артрита" это просто офигенный диагноз, который мог легко пройти без всякого Норбекова
Вы молодец, что не сдаетесь и ищете способы сохранить и улучшить зрение. Мне понравились витамины Офтолик, в составе 17 компонентов для глаз и мозга, шикарный комплекс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну хуже точно не сделаешь. Если еще начать принимать эваларовскую чернику форте интенсивный комплекс, то точно можно не беспокоится, она поддерживает зрение за счет мощного состава, тк там содержаться только полезные для глаз компоненты