Холестерин 5,85 а мне всего 25, года два назад был такой же. Врач говорит все нормально! А в моем городе итак еле попадёшь. Так и не лечат. Что делать? Готова сидеть на диетах, но вот как курить бросить не знаю. 12 лет курю. Кто-нибудь снижал холестерин при помощи диеты и спорта, но не бросая курить?
если не бросите курить, все будет ухудшаться. еда практически не влияет на холестерин, спорт поможет, но опять же при условии что бросите курить.
Автор, холестерин хорошо снижается от качественного детокса. От него же и курить бросите и даже не заметите )) Плохо, что ли, быть здоровой и иметь цветущую кожу? Проконсультируйтесь в центре Устиновой, там офигенная программа детокса, на мой взгляд, лучшая в России
Ну вообще да, нужна гипохолестериновая диета и умеренная физ нагрузка. Кстати для нормального уровня холестерина и улучшения работы сердца можно пропить курс омега 3-6-9 от Эвалара. Упаковка как раз рассчитана на месяц приёма, и у Эвалара, цена значительно ниже, чем у других похожих препаратов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А смысл снижать холестерин, если вы курете? Вы снизете риск ССЗ в 2 раза, а через курение увеличите тут же в 4 раза.