Гость
Статьи
Сколько можно прожить …

Сколько можно прожить с гепатитом ( б или с)

сколько можно прожить с гепатитом ( б или с)? сложно ли лечить/поддерживать ремиссию

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

А где ты такое подцепила?

Gorgeous

Б лечится вроде а с С нормально живут, поддерживающая терапия и диета и усё. Жить будете долго.

Гость

Жить можно, но при условии, что процесс не зашёл до необратимых изменений (цирроз)

Гость

C тоже лечится. У меня подруга вылечилась.

Гость

Можно прожить до того как накопишь несколько тысяч евро на индийское лекарство от гепатита. Правда придется съездить за ним в Индию. Потом вылечишься. Или не накопить и тогда сдохнуть через лет 10 от рф-овской медицины

Гость

В РФ лекарство от С официально не поставляется и не зарегистрировано. А весь мир уже давно его лечит.

Ника

Сейчас все лечится и С и хорошо живут, лечение можно пройти бесплатно, придется побегать месяца три собирать бумажки и еще ждать очередь на лекарсива до полу года, лечение переносится не легко... близкий человек проходил лечение пол года, стойкая ремиссия, до лечение знал о гепатите С 15лет , участковые инфекционисты даже не в курсе что бывает лечение надо просить направление в областные центры именно к гепатологу. Лечение сильно дало осложнение на почки... но потихоньку все восстанавливается. Кстати за 15 лет гератита С печень сказали как у 20 летнего, даже лечение не рекомендавали из за побочек.

Гость
Эльза

А где ты такое подцепила?

Банально у стоматолога или на маникюре, если некачественно простерилизовали инструменты. Не только через секс

Cassandra
Гость

Банально у стоматолога или на маникюре, если некачественно простерилизовали инструменты. Не только через секс

Господи, к кому вы ходите ??? У моего стоматолога в кабинетно даже две аптечки висят, одна от вич, а другая обычная. Там такой строжайший контроль с гигиеной, что меня иногда даже бесит. Во время карантина пришла с острой зубной болью, меня отправили домой, так как температура была 37,5! У меня были месячные+зуб. Но это не волновало абсолютно никого, просто такие правила и все, неизвестно ковид или нет. Заражение такими болезнями -это уголовное дело. Не шутки, поэтому в нормальных местах очень строго со стерилизацией. Я вообще не понимаю, как можно чем то заразиться у стоматолога?! Там же все инструменты стерилизуются 20млн раз, и минимум две медсестры следят , если врач допустим не выспалась или ещё что-то. Зубы-это голова, рядом мозг, это не шутки. В общем, я в шоке от вашего комментария. Меняйте врачей и срочно!

Гость
Cassandra

Господи, к кому вы ходите ??? У моего стоматолога в кабинетно даже две аптечки висят, одна от вич, а другая обычная. Там такой строжайший контроль с гигиеной, что меня иногда даже бесит. Во время карантина пришла с острой зубной болью, меня отправили домой, так как температура была 37,5! У меня были месячные+зуб. Но это не волновало абсолютно никого, просто такие правила и все, неизвестно ковид или нет. Заражение такими болезнями -это уголовное дело. Не шутки, поэтому в нормальных местах очень строго со стерилизацией. Я вообще не понимаю, как можно чем то заразиться у стоматолога?! Там же все инструменты стерилизуются 20млн раз, и минимум две медсестры следят , если врач допустим не выспалась или ещё что-то. Зубы-это голова, рядом мозг, это не шутки. В общем, я в шоке от вашего комментария. Меняйте врачей и срочно!

Дамочка, я лишь написала ГДЕ можно заризаться)))не придумывайте фигню)))
И да, если некачественно простерилизовали-все возможно. Вы лично при стерилизации не присутствовали)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Cassandra

У некоторых, кстати, до сих пор карантин головного мозга)

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема
Предыдущая тема