Это не кишечник нужно лечить ...а нервы. Просто успокоится ,перестать себя накручивать . У меня этот кишечник только так несколько раз в год раздражён . А стоит мне переключится на что то ,чем то увлечься и перестать мусолить в голове тревожные и негативные мысли и сценарии как я замечаю ,что кишечник спокойный и всё хорошо
Это не кишечник нужно лечить ...а нервы. Просто успокоится ,перестать себя накручивать . У меня этот кишечник только так несколько раз в год раздражён . А стоит мне переключится на что то ,чем то увлечься и перестать мусолить в голове тревожные и негативные мысли и сценарии как я замечаю ,что кишечник спокойный и всё хорошо
Вы читаете тему? Я что лечу антидепрессантами? Вопрос про сертралин. Назначил неврапотолог, само собой нервы причина
А в анамнезе-то что? Пердишь, что ли, постоянно? Или понос?
У меня от золофта постоянное расстройство и урчание в животе было. Бросила его пить. Но я депрессию лечила
АД принимать минимум полгода
Ребенку назначили Стимулотон, пока что неделю пьем, усилилась диарея, теперь еще больше, не знаем может ета побочка не пройдет, кто сталкивался?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Я мучалась этим много лет, сейчас мне 46 .Читала много форумов, ходила к врачам,принимала антидепрессанты,но результат если и был какой то,то очень не долгое время.Все время болел живот Когда моя дочь разошлась с парнем она очень сильно похудела на нервной почве,была в депрессии.Я искала средство ей помочь с этим,но не только помогла ей,но и себе.В общем на Вайлдберриз нашла капсулы Самюн Ван дочь начала принимать, очень быстро вернула вес и была в прекрасном настроение.Я решила попробовать их и о Чудо,живот перестал болеть совсем,еда была безумно вкусной, стул мой был здоровым (исчезли и поносы и запоры) я пила месяц, потом перестала,да больше и нельзя.После отмены было все так же прекрасно.Потом я вернусь с отпуска и снова все началось,я лечилась у гастроэнтеролога снова, ничего как обычно не помогало пару месяцев. Я снова заказала этот препарат и опять стало все прекрасно,на этот раз пила всего неделю.Так как не знаю за счёт чего этот препарат как прекрасно мне помогает.Теперь когда такое происходит периодически,я пью это средство неделю и живу прекрасно пару месяцев точно.