Гость
Статьи
Искажение запахов

Искажение запахов

Добрый день! Некоторое время назад переболела ковидом, одним из симптомов была потеря обоняния, которое позднее вернулось. Спустя два месяца после выздоровления начали очень сильно искажаться запахи (мясо, рыба, яйца, большинство овощей безумно воняют тухлятиной; духи, крема, шампуни так же имеют непонятный запашок). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как скоро прошло? Пытались лечить ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга

У меня тоже самое. Уже месяц хожу мучаюсь, все воняет либо тухлятиной, либо сапогами кожаными. Как ЛОР назначила себе момат рино, пшикаю, но эффекта жду хотя бы через полгода...

Гость

Счастливые.
У родителей только-только начала восстанавливаться ПАМЯТЬ. И хорошо, что начала.
Это вам не какие-то запахи.
Страшный зверь, реально страшный. Хорошо, вакцина уже есть, хоть какая-то, но есть.

Гость

Мне все копченным воняет

Гость

Очередная разводка. Неужели есть люди которые в это верят? Хуже них только только люди, делающие якобы вакцинацию, непонятно от чего.

Гость
Гость

Счастливые.
У родителей только-только начала восстанавливаться ПАМЯТЬ. И хорошо, что начала.
Это вам не какие-то запахи.
Страшный зверь, реально страшный. Хорошо, вакцина уже есть, хоть какая-то, но есть.

Не нужно обесценивать чужие проблемы. Если Вам здесь не расписали весь спектр последствий, это не значит, что проблемы остались только с запахом. У меня допустим болят и почти не работают почки, это Вам тоже не ерунда. Проблемы со сном. Периодические покалывания грудной клетки и нехватка воздуха. Пишет Автор.

Гость
Гость

Очередная разводка. Неужели есть люди которые в это верят? Хуже них только только люди, делающие якобы вакцинацию, непонятно от чего.

Очередная Фома Неверующая. Сначала переболейте, потом влезайте. Если Вас что-то не устраивает , нечего писать в тему, связанную с ковидом. Сидите в лесу - молитесь колесу

Гость

У меня так же. Пропали запахи на пару месяцев, потом все норм, после осенью искозились- яйцо, лук, мясо. Около 5 месяцев уже

Гость
Гость

Это не разводка

Гость

Отпишитесь если кто то поборол искожение

Гость
Гость

Это не разводка

Сколько же людей не умеют думать. Или ты фейк автора?

Гость

Я сталкивалась, уже пол года прошло после выздоровления и все равно некоторые продукты я есть не могу и вкус и запах противны, мясо вообще не могу есть только рыбу, коллега у меня тоже переболел и у него отдышка и тяжесть была в грудной клетке, он много ходил пешими прогулка и потом перестал жаловаться, я бы посоветовала дыхательные гимнастики, цигун глубокое дыхание Алекс Анатоль, его попробуйте, можно за месяц восстановиться

Гость
Гость

Сколько же людей не умеют думать. Или ты фейк автора?

Очень самокритично

Гость
Гость

Не нужно обесценивать чужие проблемы. Если Вам здесь не расписали весь спектр последствий, это не значит, что проблемы остались только с запахом. У меня допустим болят и почти не работают почки, это Вам тоже не ерунда. Проблемы со сном. Периодические покалывания грудной клетки и нехватка воздуха. Пишет Автор.

😱

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пропейте Нейроспан, в нём кроме витаминов группы В есть ещё уридин, этот комплекс хорошо себя зарекомендовал.