И будут требовать паспорта подтверждающие получение "прививки".
Вряд ли такое будет, а в ЕС выезжать не планирую, как раз таки из-за паспортов
Нет. Заставлять не имеют права.
Поставить можно и так. Раз уж бесплатно. Вируса в ней нет. У меня только вопросы к качеству производства. У нас нет в стране хорошего оборудования. Исходник, говорят неплохой.
Все покупается, все продается. И паспорта тоже.
Неа. Мне кажется у меня иммунитет.
Я добровольно сделала.
Поставить можно и так. Раз уж бесплатно. Вируса в ней нет. У меня только вопросы к качеству производства. У нас нет в стране хорошего оборудования. Исходник, говорят неплохой.
На скольких фармацевтических производствах были лично вы?
Какое оборудование там используется?
По каким критериям вы оцениваете хорошесть этого оборудования?
Нет, не буду.
Я нет, я против и вакцин и насилия , но я могу кочевряжится. У меня профессия, востребованная
Для многих вариант, на совсем худой конец, такой вот ход мыслей тоже есть ...
Кроме того, работать на удаленке не ходить в местах скопления народа, остаётся актуальным надолго, как образ жизни. Ведь с теми, кто готов на план купли-продажи, расслабиться на счёт личной безопасности тоже не айс, вокруг тебе подобные вполне могут быть ...)
Неа, не буду. На худой конец, куплю эту с*ную справку.
Записались с мужем на прививку. На этой неделе будем делать. А если границы с осени в Европу откроют, то и вторую придется делать.
Мы любим много путешествовать, поэтому сделали с мужем. Всё хорошо.
Я и так привьюсь. Пока не дошла
Не смогут заставить, у меня вечный медотвод, т.к. болею постоянно, спасибо детишкам😄
я уже привилась, все норм.
НИКОГДА
В этом году точно не буду.
В следующем если захочу поехать куда-то придется. Поживём-увидим.
Не буду и врятли заставят, с какой стати?
Нет.
Нет. Как минимум подожду пока вымрут все кто получил осложнение от вакцин, на ком производители вакцин проведут нужные исследования и эксперименты. Вот доработают вакцины, сделают их более проверенными и безопасными, тогда и можно подумать о вакцинации.
по дорой воли нет) у меня иммунитет на эту хр.нь) Пью витамины С, Д и Цинк, Омегу вообще на постоянку практически, побольше свежего воздуха и физической активности. Я ещё стараюсь раза три в год ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею
Отказ от тестирования и принудительной вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV
На основании Федерального закона № 323-ФЗ от 21.11.2011 « Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», п.8 ст.19 («отказ от медицинского вмешательства»), ст. 41 Конституции РФ
Я, _______________________________________________________________________________ года рождения
(ФИО, дата рождения)
заявляю об отказе от тестирования и профилактической вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV. Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией, личного опыта и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:
Федеральный закон № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»:
Статья 4 (основные принципы охраны здоровья),
Статья 5 (соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий),
Статья 6 (приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи)
Статья 20 (информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства).
Отказ от тестирования и принудительной вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV
На основании Федерального закона № 323-ФЗ от 21.11.2011 « Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», п.8 ст.19 («отказ от медицинского вмешательства»), ст. 41 Конституции РФ
Я, _______________________________________________________________________________ года рождения
(ФИО, дата рождения)
заявляю об отказе от тестирования и профилактической вакцинации против коронавирусной инфекции 2019-nCoV. Данный отказ есть обдуманное и взвешенное решение, принятое на основании детального и всестороннего изучения вопросов, связанных с вакцинацией, личного опыта и полностью соответствует нормам действующего законодательства, в том числе:
Федеральный закон № 323 от 21.11.2011 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»:
Статья 4 (основные принципы охраны здоровья),
Статья 5 (соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий),
Статья 6 (приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи)
Статья 20 (информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства).
Федеральный закон № 157-ФЗ от 17.09.1998 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики)
Ознакомлена с содержанием Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Согласно Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.01.2009 № 19н необходимо мое согласие.
Поскольку препарат мне не известен, в частности его последствия, я не согласна применять его на себе.
Согласно статье 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод - никто не должен подвергаться пыткам, медицинским опытам.
Федеральный закон № 157-ФЗ от 17.09.1998 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики)
Ознакомлена с содержанием Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Согласно Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.01.2009 № 19н необходимо мое согласие.
Поскольку препарат мне не известен, в частности его последствия, я не согласна применять его на себе.
Согласно статье 3 Конвенции о защите прав человека и основных свобод - никто не должен подвергаться пыткам, медицинским опытам.
В случае принуждения к обязательной вакцинации требую предоставить:
1. Письменные полномочия с обоснованием на законность данных требований со стороны сотрудников организации здравоохранения,
2. Документ на бумажном носителе, что лицо, представляющее Минздрав РФ и др., признает риск и несет личную ответственность за оплату ущерба, который может возникнуть при и после введения вакцины или проведения тестирования.
3. Письменную характеристику предлагаемой вакцины (2019-nCoV), основанную на научных клинических исследованиях, и подтверждение безопасности данного препарата своей подписью (персональной ответственности).
Данный документ оцифровать и внести в единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) для ознакомления сотрудников других структур и организаций РФ-Россия моего волеизъявления по данной ситуации.
Нет. Как минимум подожду пока вымрут все кто получил осложнение от вакцин, на ком производители вакцин проведут нужные исследования и эксперименты. Вот доработают вакцины, сделают их более проверенными и безопасными, тогда и можно подумать о вакцинации.
Да нет там никакой вакцины. Там жидкий чип. Он выглядит как шарики. Очень маленького размера. Выстраивается в сетку, по суставам, в организме человека.
Я не хочу делать. Но возможно сделаю, чтоб была возможность ехать в путешествие осенью.
А прививке этой не доверяю.
Да и я переболевшая ковидом, ещё осенью.
В случае принуждения к обязательной вакцинации требую предоставить:
1. Письменные полномочия с обоснованием на законность данных требований со стороны сотрудников организации здравоохранения,
2. Документ на бумажном носителе, что лицо, представляющее Минздрав РФ и др., признает риск и несет личную ответственность за оплату ущерба, который может возникнуть при и после введения вакцины или проведения тестирования.
3. Письменную характеристику предлагаемой вакцины (2019-nCoV), основанную на научных клинических исследованиях, и подтверждение безопасности данного препарата своей подписью (персональной ответственности).
Данный документ оцифровать и внести в единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) для ознакомления сотрудников других структур и организаций РФ-Россия моего волеизъявления по данной ситуации.
Имеено -- противоречит Нюрнбергскому кодексу
Учитесь на ошибках других ! А они тоже есть !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если человек хочет умереть - у него должно быть такое право.