Очень сильно потеет пах. Есть ли средство какое?
Вышли фото своего потного паха, милый
Заклинаю...
Шерсть брей
Ходи без штанов
Летом дажЭ в тонких джинсах *** какой кумар за несколько часов собираецца. Мыцца утром и вечером, душ.
Да. Дырка между штанинами или разрез в юбке. На крайняк можно закинуть под трусы шланг и дуть в него. Кстати, полезное упражнение для лёгких, особенно - после Ковида.
Тальком напудри, только не благодари
🔁Попробуй отрезать член под корень.
В аптеке есть большой ассортимент средств от гипергидроза. Из дешевых формидрон, пасты цинковые.
Есть, к счастью. Я пробовало и всякие народные средства, но не помогло. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!