Помогите, пожалуйста. Я уже не знаю, что делать. Псориаз появился на голове. Я целый гож мучаюсь с ним. Врачи ничего путного не говорят, назначают тупо шампуни. Говорят, что форма легкая. Но какая она легкая, когда вся голова в хлопьях и зудит.
Помойте шампунем сульсеной пару раз
Шампунь System 4 мне помог. Продается в аптеке.
Псориаз вообще штука странная и не изученная, вылазить может от чего угодно. Так что только пробовать разные методики
Для этого надо прекратить есть углеводы и перейти на питание жиром. Прекратить есть растительную пищу.
Есть 1 раз в день жир животный медвежий барсучий рыбий еще и сиски вырастут хорошо будет.
Шампуни-то чем могут помочь?! Ксамиол попробуйте. Удобный препарат в виде геля, подходит для всего тела. Мне хорошо помог. Уже почти 2 года чистая голова и тело. В течении месяца 1 раз в день, а для поддержания ремиссии 1-2 раза в неделю - год.
Шампунь безусловно специальный нужен , но не им единым. Попробуйте деготь березовый Берестин, он подходит для лечения псориаза в т. ч . волосистой части головы.
Думаю, есть смысл найти другого врача. В любом случае желательно получить консультацию у нескольких специалистов.
При псориазе очень хорошо помогает мазь Нафтадерм. Если у Вас бляшки на волосистой части головы, можно применять шампунь Нафтадерм. Он, как и мазь, содержит нафталанскую нефть.
поменяйте врача, попробуйте бальзам пс, хорошо чистит бляшки, и шелушение убирает, если нет аллергии на травы, то поможет. там содержатся натуральная салиц кислота, не пачкает ничего, быстро впитается, и не нужно переживать что что-то видно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, есть смысл найти другого врача. В любом случае желательно получить консультацию у нескольких специалистов.
да, если в первого раза хотя бы улучшений нет, то сразу подключать лучше другого на всякий случай. Некоторые зацикливаются на гормонах и тд,. а есть врачи которые предлагают разные варианты, и досконально объясняют