Уже 3 час болят легкие спина вся болит не могу нормально дышать больно когда стою, я у мамы спросила говорила что массаж надо делать. #здоровье
Не то место где дадут вменяемый ответ
Это может быть пневмония, срочно к доктору.
Лёгкие внутри , не сзади не впереди а внутри , тёплый чай и к доктору
У нас в поселке нет нормальных врачей вдруг убьют не дай бог, а пойти на платную в область с деньгами проблемв
И что вы собираетесь делать тогда? К врачу все равно нужно, это может означать многое, к примеру от самого простого, что вы застудили спину( прогревание поможет), дальше пневмонии (антибиотиками лечется) и вплоть до рака легких.
Легкие не болят. Больше похоже на язву или гэрб, при язве желудка очень в спину отдает, короче, что-то с ЖКТ.
У вас в России вообще врачей ампутировали или как?
Сообщение было удалено
А народец то какой душевный прям мечтаю в эту среду попасть( нееет) 🤮🤮🤮🤮
Ты хотя бы на врачебном форуме тогда проконсультируйся, если к нормальному врачу не попасть.
Если болят это пневмония скорее всего, вызовите скорую.
У нас в поселке нет нормальных врачей вдруг убьют не дай бог, а пойти на платную в область с деньгами проблемв
Общий анализ крови они хотя бы могут сделать? Давление и оксигенацию проверить? Лёгкие фонендоскопом послушать, ну? Небось сразу не убьют. Скорее ты себя убьешь, если начнёшь бесконтрольно антибиотики принимать.
Всех сократили , экономия ,это начало
Мне тогда в больнице прописали найз и амоксиклав.
Нет у вас нормальных врачей, как и медицины и вообще ничего у вас нормального нет 👎 хотя стоп 🛑 царь тот ещё огурец 🥒 самого высокого качества, такой весь самый холёный бобрик
С чего вы взяли, что лёгкие? Это может быть сердце. Оно по центру болит и может в спину отдавать. Волновались накануне? Может стресс или физически перенапряглись?
Не факт, что то, что у вас, лечится антибиотиками. Антибиотики - это вообще серьезный удар по здоровью и иммунитету, самолечением заниматься здесь нельзя. У вас может быть не вирусная, а бактериальная природа заболевания. И вирусные формы тоже очень разные. Исходя из формы заболевания, назначаются лекарства.
Если назначать себе самостоятельно, можно навредить, не вылечить заболевание и только потерять время на лечение и получить серьёзные осложнения.
У меня так нашли плеврит. Но там ещё кашель был и голос пропал. Полгода лечилась
Пневмония скорее всего, бегом к врачу
а врача вызвать не пробовали? скорая приедет, посмотрят, где там сзади легкие
К терапевту на приём, нужен осмотр врача. Спина может болеть по ряду причин.
Не накручивайте себя. Попробуйте сделать так, как говорит мама. Начните с массажа простого. Плюс какой-нибудь разогревающий гель и все нормально будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы конечно сходила и прошла полное обследование, потому что вполне возможно пневмония при короне. Это частое явление. Надо сказать что я ей ни разу не болела, хотя живу в эпицентре. Пила эваларовский цинк+д+с+ дигидрокверцетин. Это считается самыми лучшими иммуностимуляторами и удобно, что отдельно ничего покупать не нужно.