Гипервентиляционный синдром, не полный вдох, панические атаки, пропила тералиджен, все прошло, неделю уже не пье его и к вечеру, все равно возвращается не полный вдох, это что пожизненно, сидеть на лекарствах?? #здоровье
подумаешь горе какое, любая болезнь хуже, чем лекарства
Любое расстройство лечится комплексно и долго.
Ой знаю это... У меня самих паничек и тревоги не было, только гипервентиляция. Ужасное мучение, хуже боли... Мне долго лечили, больше года пила всякое, меняла постоянно лекарства, уже несколько лет не тревожит.
Пройти полноценный курс психотерапии у опытного врача-психотерапевта. Возможно попить антидепы, если врач назначит
Попробуйте гомеопатию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну почему же на лекарствах, режим труда и отдыха, зарядка без фанатизма, прогулки на свежем воздухе, положительные эмоции, витамины группы В. И всё постепенно придёт в норму.