Кто ходил к бесплатному психотерапевту? Он вам помог? Я хочу сходить чтобы мне выписали антидепрессанты, но боюсь что положат в псих. больницу или отберут права. Что подскажете?
К слову, сама с собой не справляюсь, пережила смерть мамы и расставание с мужчиной, жить не хочется #психотерапия
поставят на учёт, я так с депрой попала, а как справку для недвижимости пришла брать, так они мне на особом бланке дали, содержание мне нужное, социально одобряемое, но форма бланка другая. И именно на форму обратили внимание в банке.
Так что, выбор за вами, но недорогого частного психиатра можно найти. Наверное.
Мне бесплатный прописал антидепрессанты и транквилизаторы. Больше ничем не помог.
поставят на учёт, я так с депрой попала, а как справку для недвижимости пришла брать, так они мне на особом бланке дали, содержание мне нужное, социально одобряемое, но форма бланка другая. И именно на форму обратили внимание в банке.
Здравствуйте, вам просто дали эту справку или после осмотра врача ???
Примите соболезнования и сочувствие... Вы остались одна? Есть ли родственники?
Попробуйте позвонить на тел доверия (круглосуточные, если поговорить хочется), поискать помощь в своем городе (в нашем городе при храме есть и психолог, и психотерапевт, бесплатные). Кроме психдиспансера наверняка есть специалисты из других мест.
Может быть в госполиклинике психолог есть? Невролог тоже депрессию лечит, он может бесплатно назначить "костыли". Платно нет возможности?
Зачем вы врёте?
Попробуйте позвонить на тел доверия (круглосуточные, если поговорить хочется), поискать помощь в своем городе (в нашем городе при храме есть и психолог, и психотерапевт, бесплатные). Кроме психдиспансера наверняка есть специалисты из других мест.
Может быть в госполиклинике психолог есть? Невролог тоже депрессию лечит, он может бесплатно назначить "костыли". Платно нет возможности?
Чем плох псих диспансер?
Не суйтесь в подобные заведения.учет будет консультативный,и.е в базу вас внесут однозначно,даже панические атаки повод чтоб вас туда приписать.будут проблемы если захотите на работу например проверит служба безопасности,разбираться никто не будет,что с вами,думайте головой.частников куча,они выпишут рецепт на левого человека,если понадобятся андидепрессанты.схем куча,в психушки обращаться в последнею очередь.когда точно уже что то серьезное
А и ещё им плевать на ваше самочувствие,они сразу дадут направление в какую небудь клинику неврозов,а там овоща сделают из вас ии фиолетово.заботится о вашем здоровье только ваша прераготива
Спасибо Вам. Остался папа, но он сам тоже переживает. Есть друзья, но они все далеко. В диспансер все таки боюсь идти...
Не суйтесь в подобные заведения.учет будет консультативный,и.е в базу вас внесут однозначно,даже панические атаки повод чтоб вас туда приписать.будут проблемы если захотите на работу например проверит служба безопасности,разбираться никто не будет,что с вами,думайте головой.частников куча,они выпишут рецепт на левого человека,если понадобятся андидепрессанты.схем куча,в психушки обращаться в последнею очередь.когда точно уже что то серьезное
вот именно, а теперь там такие бездари сидят, что даже о Машковском не слышали, т. е. в препаратах разобраться им архисложно
Сочувствую вам, автор. Тяжело со всем этим справится, тем более одному. Но по своему опыту могу сказать, что психотерапевт вред ли сможет залечить ваши душевные раны. Несколько лет назад я тоже эмоционально была подавлена, но психолог не смогла мне помочь. Потом спустя какое-то время я начала читать Библию.
В ней я нашла для себя огромное утешение и ответы на вопросы, которые меня волновали. Из нее я узнала, как справится с проблемами и у кого искать помощи. Но главное меня удивило то, что Бог не виновен в наших страданиях, и он никого не наказывает. В этой книге прекрасные обещания нашего небесного Отца: "Я творю новые небеса и новую землю - о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придет на сердце" (Исаия 65:17). Господь обещает, что устранит то, что причиняет физические и душевные страдания. Боль, которую Вы сегодня испытываете, постепенно забудется и уйдет в прошлое.
Читайте Библию. Настоящее утешение и помощь можно найти у Бога.
А надо жить дальше. Вы найдете обязательно в себе силы жить и быть счастливой!
Скажите, как с вами связаться можно? Можем поговорить..
С неврозом не кладут, не ставят на учёт. С депрессией тоже не кладут и не ставят на учет, если нет суицидального поведения.
Но лучше обратитесь к частному, в пнд как правило на пациента плевать и помощи никакой, даже антидепы нормально не подбирают
А и ещё им плевать на ваше самочувствие,они сразу дадут направление в какую небудь клинику неврозов,а там овоща сделают из вас ии фиолетово.заботится о вашем здоровье только ваша прераготива
Не сочиняйте , в клиниках неврозов есть отделения безмедикаментозного лечения, никаких овощей не делают. Чтоб овощ получился надо нейролептиком жёстко кормить, при неврозах и депрах их не применяются, а антидепы не дают овощей. Вы далеки от темы, а из-за таких вот страшилок люди вовремя не обращаются за помощью
Не сочиняйте , в клиниках неврозов есть отделения безмедикаментозного лечения, никаких овощей не делают. Чтоб овощ получился надо нейролептиком жёстко кормить, при неврозах и депрах их не применяются, а антидепы не дают овощей. Вы далеки от темы, а из-за таких вот страшилок люди вовремя не обращаются за помощью
Сама прошла через этот ад,и общалась со многими людьми,никто не лег к в клинику неврозов,по причине того,что никто там вас лечить не будет,им все равно,никто возиться не станет.так что расскажите кому небудь другому
И это не страшилки,в психушку обращаться как в последнюю инстанцию,если совсем уже полная ***,никуда она не денется.вы щас будете в уши лить что там прям исцелят вас
А где вы его видели, бесплатного то? Я недавно набралась смелости и позвонила в ПНД в надежде записаться на прием. А мне сказали - 900р!
Что за бред!
Обращался анонимно в телеграм бот: @psy_myvmeste_bot
Подробности:
https://vk.com/@-195368219-vam-nuzhna-pomosch
Вам нужна помощь?
В нашем сообществе собрались профессиональные психологи, к которым вы можете анонимно обратиться за помощью и поддержкой в сложной ситуации.
Выберите подходящий для вас формат:
☎️ Позвонить по телефону горячей линии в любое удобное Вам время:
8 800 200 34 11
📝 Обратиться за помощью к волонтеру-психологу через сообщения группе
📲 Установить Чат-бот в Viber и получить консультацию специалиста:
https://ftlp.pw/lp/9B09S94O/
📲 Установить Чат-бот в Телеграм и получить консультацию специалиста:
@psy_myvmeste_bot
Берегите себя!
Я ходила к платному, 2000 за приëм. Она сразу назначила антидепрессанты Серлифт и транк. Мои жалобы: панические атаки, все проявления ВСД, боли в эпигастрии, которые лечила 5 лет у гастро опять же платно. Обследована вся, но ничего такого нет, чтобы вызывало такие боли. Дак вот, мне было так плохо от Серлифта, думала умру. Пропила его всего 4 дня по пол таблетки и на 5 день целую. И тут: сердцебиение весь день, ужасное чувство страха, громкие звуки очень раздражают, всё тело горит, начиная от живота до макушки, все 5 дней не ела вообще и тд. Так пожалела, что начала их пить. Звоню психотерапевту, она даже трубку не берëт. Хотя врач должна быть на связи. В общем, 3000 руб взяла и выкинула (2000 за приëм и 1000 лекарства). И я просто пошла в нашу ЦРБ к бесплатному психотерапевту, она и выслушала, и вопросов больше задала, и лекарства выписала и тд. И ни на какой учëт не поставили!!! В психушку никто вас не положит с ПА и неврозом. Единственно, что неприятно - это запись в карте. Ну и что. Я раньше думала, что лучше заплатить, там же врачи лучше! 5 лет платно ездила к гастро, её лечение не помогало, все обслуживания тоже платно. А потом пришла к бесплатному гастро по направлению, она и скаала, что дело не в желудке, боль функциональная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!