Я пила коллаген с айхерба. В порошке. Хорошая штука. Подруга жидкий пьет. Ей тоже понравился.
Я пила месяц, вроде помогло немного. Но мне трудно судить, потому что у меня волосы лезут всегда, и их полно по квартире и на одежде, но сейчас вроде и на голове побольше стало.
Пока сами не попробуете, не поймёте. В любом случае хуже не будет
Сообщение было удалено
Что такое скипар?
Я пью.
Отлично все
Сообщение было удалено
Я в молоке пупаюсь
Горбушу отварную ем
Попробуй
Пила. Толку ноль. Брала на iherb
Кто пил с NL?
Алтайский покупаю. Нормальный. Но сначала к врачу, автор, а потом уже таблетки
Пила, толку ноль, эвалар. Я на себе не заметила никакого эффекта
Я пробовала разный коллаген от разных производителях. И растворимый, и в таблетках. Но остановилась на этом. Самый крутой и действенный. Кожа в очень крутом состоянии. Экономия на походах к косметологу.
Я пила коллаген второго типа, который для суставов. Покупала на iherb. Помог реально, коленки как смазали. Буду еще повторять курсы.
Ешьте и пейте желатин, это тоже самое,зачем переплачивать
Только недавно пропила курс морской коллаген эвалар, принимала долго, месяцев 5, потому что по началу это всё было для улучшения здоровья суставов, которые время от времени беспокоили, а потом уж допивала что бы всё же улучшить кожу и волосы. Эффект в итоге понравился очень, поэтому и в дальнейшем буду принимать именно этот коллаген. К тому же у него нет едкого запаха, в отличие от других коллагенов.
По стоимости подошëл коллаген от эвалар мармеладные ягоды. Плюс что-то новенькое глотать эти капсулы у меня не получается. Эффектом осталась довольна, за курс улучшилось состояние волос, укрепились ногти, плюс суставы перестали беспокоить.
Я и сейчас пью, растворимый коллаген, Морской коллаген Эвалар с витамином С. Пропила уже 2 месяца, мне нравится, мне нравится результат, самочувствие в целом. Однозначно буду принимать и дальше. А насчет мнений...так они всегда будут разделяться, мы люди все разные.
По стоимости подошëл коллаген от эвалар мармеладные ягоды. Плюс что-то новенькое глотать эти капсулы у меня не получается. Эффектом осталась довольна, за курс улучшилось состояние волос, укрепились ногти, плюс суставы перестали беспокоить.
Тоже его принимаю. Офигенный коллаген. И самое главное из-за формы не забываю его пить. Усваивается хорошо, да эффект после начала приема я вижу. Состояние кожи улучшилось, нет высыпаний как раньше, морщинки стали менее заметными , да и волосы с ногтями более ухоженно выглядят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже его принимаю. Офигенный коллаген. И самое главное из-за формы не забываю его пить. Усваивается хорошо, да эффект после начала приема я вижу. Состояние кожи улучшилось, нет высыпаний как раньше, морщинки стали менее заметными , да и волосы с ногтями более ухоженно выглядят.
Я начала пить жидкий коллаген гидр.Бьюти коллаген.месяц.мне кажется у меня сосудистые звездочки на ногах исчезают