Гость
Статьи
Кто нибудь пил …

Кто нибудь пил коллаген ?

Хочу попробовать,но мнение разделилось 50/50.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я пила коллаген с айхерба. В порошке. Хорошая штука. Подруга жидкий пьет. Ей тоже понравился.

Гость

Я пила месяц, вроде помогло немного. Но мне трудно судить, потому что у меня волосы лезут всегда, и их полно по квартире и на одежде, но сейчас вроде и на голове побольше стало.

Гость

Пока сами не попробуете, не поймёте. В любом случае хуже не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое скипар?

Коза на роликах и без шлема

Я пью.
Отлично все

Коза на роликах и без шлема
Гость

Сообщение было удалено

Я в молоке пупаюсь
Горбушу отварную ем
Попробуй

Гость

Пила. Толку ноль. Брала на iherb

Гостя

Кто пил с NL?

Гость

Алтайский покупаю. Нормальный. Но сначала к врачу, автор, а потом уже таблетки

Гость

Пила, толку ноль, эвалар. Я на себе не заметила никакого эффекта

Гость

Алтайский покупаю. Нормальный. Но сначала к врачу, автор, а потом уже таблетки

Так это же не таблетки,а пищевая добавка

Я пробовала разный коллаген от разных производителях. И растворимый, и в таблетках. Но остановилась на этом. Самый крутой и действенный. Кожа в очень крутом состоянии. Экономия на походах к косметологу.

KatrinV

Я пробовала разный коллаген от разных производителях. И растворимый, и в таблетках. Но остановилась на этом. Самый крутой и действенный. Кожа в очень крутом состоянии. Экономия на походах к косметологу.

Жаль, нельзя фото прикрепить. Коллаген от компании NL

Гостя
KatrinV

Как вы это определили по коже?

Гость

Я пила коллаген второго типа, который для суставов. Покупала на iherb. Помог реально, коленки как смазали. Буду еще повторять курсы.

Гость

Ешьте и пейте желатин, это тоже самое,зачем переплачивать

Гость

Ешьте и пейте желатин, это тоже самое,зачем переплачивать

или холодец из копыт, заодно и обед

Только недавно пропила курс морской коллаген эвалар, принимала долго, месяцев 5, потому что по началу это всё было для улучшения здоровья суставов, которые время от времени беспокоили, а потом уж допивала что бы всё же улучшить кожу и волосы. Эффект в итоге понравился очень, поэтому и в дальнейшем буду принимать именно этот коллаген. К тому же у него нет едкого запаха, в отличие от других коллагенов.

Светлана

По стоимости подошëл коллаген от эвалар мармеладные ягоды. Плюс что-то новенькое глотать эти капсулы у меня не получается. Эффектом осталась довольна, за курс улучшилось состояние волос, укрепились ногти, плюс суставы перестали беспокоить.

Зоя

Я и сейчас пью, растворимый коллаген, Морской коллаген Эвалар с витамином С. Пропила уже 2 месяца, мне нравится, мне нравится результат, самочувствие в целом. Однозначно буду принимать и дальше. А насчет мнений...так они всегда будут разделяться, мы люди все разные.

Гостья
Светлана

По стоимости подошëл коллаген от эвалар мармеладные ягоды. Плюс что-то новенькое глотать эти капсулы у меня не получается. Эффектом осталась довольна, за курс улучшилось состояние волос, укрепились ногти, плюс суставы перестали беспокоить.

Тоже его принимаю. Офигенный коллаген. И самое главное из-за формы не забываю его пить. Усваивается хорошо, да эффект после начала приема я вижу. Состояние кожи улучшилось, нет высыпаний как раньше, морщинки стали менее заметными , да и волосы с ногтями более ухоженно выглядят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Тоже его принимаю. Офигенный коллаген. И самое главное из-за формы не забываю его пить. Усваивается хорошо, да эффект после начала приема я вижу. Состояние кожи улучшилось, нет высыпаний как раньше, морщинки стали менее заметными , да и волосы с ногтями более ухоженно выглядят.

Я начала пить жидкий коллаген гидр.Бьюти коллаген.месяц.мне кажется у меня сосудистые звездочки на ногах исчезают