Гость
Статьи
Замучила бессонница…

Замучила бессонница…

Девочки, не могу спать, вот практически совсем, если часа 4 посплю за сутки это хорошо. Что делать? Состояние, как у зомби, а заснуть не могу, ворочаюсь, считаю барашков, и ничего.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

антидепрессанты надо. Прописывает сомнолог, если не возможности пойти к настоящему, то придётся самой пробовать пить на ночь любые

Луна

Это нормально, вы «сова». Такое понятие не слышали? Не все удобно быть «жаворонками». Все индивидуально. Причём здесь антидепрессанты, бред какой-то прочитала.

Гость
Луна

Это нормально, вы «сова». Такое понятие не слышали? Не все удобно быть «жаворонками». Все индивидуально. Причём здесь антидепрессанты, бред какой-то прочитала.

ах эта глупая луна))))

Гость

Мелатонин 3мг,сплю как младенец

Луна
Гость

ах эта глупая луна))))

Ах этот глупый аноним))))

Гость
Луна

Ах этот глупый аноним))))

мало того, что глупа и ещё и с дислексией

Гость
Гость

О,Профессура подтянулась!

Гость
Гость

Мелатонин 3мг,сплю как младенец

то есть сцышься под себя каждые 30 минут?

Луна
Гость

О,Профессура подтянулась!

Тут и не такие подтянуться. Это же форум, психбольных много.

Луна
Гость

У кого чело болит, шизоидная.

Гость
Луна

Тут и не такие подтянуться. Это же форум, психбольных много.

Настоящих буйных мало.
Вот и нету вожаков

Гость
Луна

У кого чело болит, шизоидная.

Если чело болит - это к цефалгологу. Мигренюшка может быть. Али другая хворь какая приключиться.

Такая же фигня сегодня в 1:00 легла в 5:00 проснулась (

Гость

Аналогичная ситуация, перед сном пью новопассит, правда он противно сладимый

Светлана

Мне хорошо помог Лилитель Дримлакт, принимала по капсуле в день в течение месяца, сплю как хорек теперь, никаких ночных пробуждений, сон глубокий и крепкий.

Наталья
Светлана

Мне хорошо помог Лилитель Дримлакт, принимала по капсуле в день в течение месяца, сплю как хорек теперь, никаких ночных пробуждений, сон глубокий и крепкий.

Я тоже Дримлакт пила, хорошее средство, одно, но… не нашла в аптеках возле дома, пришлось заказывать по интернету. Мне его врач назначал во время беременности, я тогда тоже мучилась с бессонницей, быстро помог.

Гость

Принимайте Фитосед на ночь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вообще бессоница сопровождает многие болячки, начиная от гипертонии и сахарного диабета, заканчивая гипотиреозом и различными нарушениями мозгового кровообращения. При климаксе, кстати, тоже бессонница. С бессонницей лучше к неврологу, а дальше уже зависит от того, что она скажет и что найдет. Для Москвы могу дать очень классного невролога Амбардарян А.Г , если бы не она мы бы маму не вытянули после инсульта.