я болею. ОРВИ. Симптомы: сатурация 87 темпа 35,6 на рентгене черное легкое, дымка как после курения. Я не курю. Насморк еще,тремор...везде в лечении отказывают и как психа отправляют в дурдом..с мамой пыталась поговорить по поводу терапевта и вот,что она сказала: ну,придешь ты со своими жалобами на орви,в дурку отправят..чо мне делать?? КАк разгребать проблемы? #здоровье
общеукрепляющие ЛЮБЫЕ пейте, хоть омегу, хоть жир тюлений, хоть витамины, магнии-цинки, селены
с такой сатурацией госпитализируют тут же
Т.е. Вас с дымкой в лёгкий и сатурацией 87 просто отпустили домой и ничего не назначили?
да. я щас дома. В лечении ничего особенного нет...все как при обычном орви. А мне вот диплом скоро защищать...в таком состоянии. Хотя по описанию к рентгену все норм, но я думаю,что статистику просто портить не хотят
У нас к сожалению сейчас много таких врачей, которые при плеврите и воспалении легких отправляют лечить нервы, а при остром аппендиците говорят, что отравилась..
Автор, идите к другому хорошему врачу
да. я щас дома. В лечении ничего особенного нет...все как при обычном орви. А мне вот диплом скоро защищать...в таком состоянии. Хотя по описанию к рентгену все норм, но я думаю,что статистику просто портить не хотят
у вас есть какой-то психический диагноз? сатурация ниже 90 - это стопроцентная госпитализация, вы дышать бы не могли
А вы, можно подумать, умеете читать рентген! С черным легким вас бы на год заперли в тубдиспансере, если бы там правда все было настолько плохо. Температуры у вас нет. Снимок нормальный, судя по всему. С насморком ложиться в больницу - это слишком. Сатурацию откуда взяли, доктор мерял? Ниже, чем 95, они сразу начинают бегать.
А вы, можно подумать, умеете читать рентген! С черным легким вас бы на год заперли в тубдиспансере, если бы там правда все было настолько плохо. Температуры у вас нет. Снимок нормальный, судя по всему. С насморком ложиться в больницу - это слишком. Сатурацию откуда взяли, доктор мерял? Ниже, чем 95, они сразу начинают бегать.
я дома сижу. Там на пульсиксометре было 87 крупной цифрой, а мелкая цифра была 91
У меня знакомый с 57 не мог лечь в больницу, не хотели брать, чуть не окочурился, спасибо жене, что кипишь устроила и определила в больничку, а 57 это уже край, если что..
Сообщение было удалено
спасибо вам. Хотя я очень плохо переношу лекарства а лечиться нужно
Вам нужно показаться вашему психиатру
Автор, у вас корона.
С сатурацией 92% сажают на ИВЛ. Найдите в любой ближайшей поликлинике телефон горячей линии или любой телефон вашего местного министерства здравоохранения. Позвоните, так быстрее всего будет.
Ну конечно же это порча.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!