Гость
Статьи
хожу часто по …

хожу часто по маленькому ночью.

хожу часто по маленькому ночью, хотя днём всё нормально и почти никак не беспокоит. Это началось не так давно, где-то больше месяца назад. Даже спать нормально не могу лечь из-за того, что ну хочется. Вчера 6 раз ходила, ужас. Некоторые говорят, что это из-за нервов, а некоторые, что это может быть окр. Расскажите если у вас это было как вы решили эту проблему и из-за чего у вас это появилось. #здоровье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

антидиуретический гормон сломался, антидепрессанты надо пить именно на ночь, через 3 дня уже лучше будет

Гость

Почки проверьте.

Рыбная
Гость

антидиуретический гормон сломался, антидепрессанты надо пить именно на ночь, через 3 дня уже лучше будет

Вазопрессин??//

Все верно, это нервы и окр

Прим

Да все что угодно может быть. Запишитесь к урологу и неврологу...

Гость

наберите в гугле термин "никтурия" и наслаждайтесь перечнем возможных причин.
Когда насладитесь в достаточной степени - идите за консультацией к врачу.

Гость
Рыбная

Вазопрессин??//

ну

Гость

В чём заключается окр в данной ситуации?

Гость
Изабелла 💄

Все верно, это нервы и окр

Нервы? Ночью?

Гость

6 раз за ночь это.....Как много вы пьёте, автор? Пьёте ли на ночь?

Гость
Гость

Максимум могу один стакан воды

Гость
Гость

и прямо очень сильное желание пописать, но вытекает совсем немного, с почками вроде всё в порядке

Гость
Гость

и прямо очень сильное желание пописать, но вытекает совсем немного, с почками вроде всё в порядке

Цистит? Яичники проверяли? Это скорее не почки, а мочевой пузырь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В медицине этот симптом называется "никтурия". Надо к урологам идти, УЗИ делать. Для Москвы могу дать Белицкого Николая Алексеевича. Толковый, грамотный уролог, к.м.н