Подскажите что делать у меня инсулинорезистентность + повышенный холестерин и алт из за ожирение 2 степени - бывают приступы как будто давления редко но оч плохо становится пока не пью таблетки не пью само проходит и бывает в груди как будто когда воду пью или отрыжка обжигает так но тоже не всегда в основном когда плохо или плоховато узи все норма и анализы осталньные тоже , диеты не помогают , сижу щас на диете для диабета и сосудов , хожу но вес так и не уходит + пью метформин 1 на ночь - подскажите что мне еще сделать или делать? рост 173 вес 103((( #здоровье
Здравствуйте, а как вам поставили этот диагноз?? Почему к врачу !??
Просто я слышала , что нужна диета и все может восстановиться
Диета
С правильным диетологом , который работает с диабетиками.
И ходьба
Все сработает
Вес и не уйдёт теперь. И уже не нужно, если инсулинорезистентность, то пора бороться за то, чтобы ноги не пришлось ампутировать. Уже не те ставки.
Кстати, 103 очень скромно для такого роста, при хорошей физухе даже 120 бывают таааакие секси, аж голова кружится. Сиськи-попки-ножки, всё литое и на ощупь как будто вот-вот лопнет. Такие чудеса творят мышцы под жирком, даже самую толстую девчонку превращают в секс-бомбу.
Короче, боритесь за здоровье, за стабилизацию обмена, уровня сахара, за работу нервов и сосудов в ногах, ну и за физическую силу. Фигурка при этом сама получится что надо! Даже если на весах прибавится ещё и вес мышц, всё равно по факту будет более секси, чем меньшая циферка, но без них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наблюдались у эндокринолога? Может дело в гормонах?
А касаемо веса, могу только посоветовать дробное питание и обильное (в меру) питье. Причём важно пить именно воду. Желательно тёплую. Перед едой три раза в день по стакану. Хотя бы так. Касаемо спорта, то идеальный вариант это бассейн. Не знаю что в вашу диабетическую диету входит, то сразу говорю, все мучное стоит исключить. И увеличить количество употребляемой клетчатки.