Гость
Статьи
Таблетки от головной …

Таблетки от головной боли

Добрый вечер! Посоветуйте хорошие таблетки от периодической головной боли.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

в зависимости от причины.
если давление - то нужно для понижения давления.
если спазм - спазмолитик.
если хондроз - нпвс.

если универсалочка - то любой нпвс. из тех, что без рецепта спокойно продадут - пенталгин, мотрин, да хоть ибупрофен 400 мг можно попробовать.

сильно не увлекайтесь.

Мне один раз гинеколог сказал болит живот выпей ношпу , а если голова то спазмалгон

Амели

Темпалгин

Марина

Мы с мамой обычно пьём Нурофен, Ибупрофен, Кетаноф, Аскофен Ультра! У мамы мигрень, она постоянно пьёт Мигрениум!
Удачи Вам, автор!))) 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺☺☺☺

Марина
Helga

Мне один раз гинеколог сказал болит живот выпей ношпу , а если голова то спазмалгон

Я, кстати, очень-очень часто пью Ношпу, у меня постоянно болит живот и аппендицит!!!😰😰😰 А мою маму тоже зовут Ольга, ну или Хельга!!!😊😊😊😉😉😉 Она любит себя так называть!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺💖💖💖

Гость

Кетанов

Гость

Кетанов

Он только по рецепту

Гость
Марина

Я, кстати, очень-очень часто пью Ношпу, у меня постоянно болит живот и аппендицит!!!😰😰😰 А мою маму тоже зовут Ольга, ну или Хельга!!!😊😊😊😉😉😉 Она любит себя так называть!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺💖💖💖

В смысле аппендицит? Не вырезан что ли?

Гость
Helga

Он только по рецепту

Впервые слышу, всегда беру без рецепта

Гость

Впервые слышу, всегда беру без рецепта

В нашем городе не продают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это все индвидиуально, мне лично помогают пенталгин, салатрвые таблетки