Гость
Статьи
Могла ли гинеколог …

Могла ли гинеколог порвать плеву при осмотре?

Помню, когда училась в третьем или четвёртом классе, у меня были проблемы с месячными, поэтому мама отвела к гинекологу. На осмотре она присоствовала и сразу сказала что я девственница, хотя это я так прнятно. Гениколог меня осматривала, пихая пальцы мне во влагалище и крутя ими там, чтобы всё нащупать. Сейчас читаю и с удивление обнаруживаю, что дественниц осматриваю через задний проход, а меня через Туда. Я теперь боюсь, что гинеколог мне тогда там порвала плеву и я больше не девственница. И мне стало так стыдно. Когда я была на следующих приёмах у гинеколога, то всегда говорила, что половых партнёров не было. А что если мне там порвали, и получается, что на осмотре думали, что я вру. Помню когда брали мазок из влагалища, то было неприятно, но это наверное из-за сухости. А если у меня будет парень, как ему обьяснить что не девственница? Сказать, что гинеколог лишил? Так он не поверит и решит что врушка и до него с другими гуляла

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каэш может! У него для этого целый орган имеется!

Гость

Вот несколько ссылок с видео на эту тему для Вас. Ответ на интересующий вопрос от компетентных специалистов
https://ouo.io/wy6CsM
https://ouo.io/napC61
https://ouo.io/uSUDLx

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Почему она по-вашему ***? С чего такие выводы?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

И с чего вы это взяли?

Гость

месячные приходят в 12-15 лет, в каком 3м 4м классе?

Гость
Гость

В четвертом, у меня они рано пошли и были очень болезненными. В прочем как и сейчас

Гость

Возьми зеркало и посмотри.
По википедии разберешься, где у тебя что.
Или это очередной вуманский д.рочер развлекается?

Гость
Гость

В четвертом, у меня они рано пошли и были очень болезненными. В прочем как и сейчас

получше бы тему придумала

Гость
Гость

получше бы тему придумала

Всмысле? Я спрашиваю, могли ли мне там порвать, если у других осмотр проходит через задний проход? Что вас не устраивает? Если вы мужчина, то не читайте. Не вас спрашивала

Ёкарный бабай

Могла. У нас гинекологи (особенно в бесплатной женской консультации), всегда были хуже палачей, серьёзно. Одна тварина в подростковом возрасте тоже мне там все растянула, в итоге порвала, больно было, ***. Чуть позже поняла, что это все она сделала. И больше неприятно не от того, что она меня "лишила" девственности, а от того, что у нас работают такие уродки, которым вообще по барабану на женское здоровье, и тем более на то, что чувствует женщина. Теперь хожу только к платным.

Гость
Ёкарный бабай

Могла. У нас гинекологи (особенно в бесплатной женской консультации), всегда были хуже палачей, серьёзно. Одна тварина в подростковом возрасте тоже мне там все растянула, в итоге порвала, больно было, ***. Чуть позже поняла, что это все она сделала. И больше неприятно не от того, что она меня "лишила" девственности, а от того, что у нас работают такие уродки, которым вообще по барабану на женское здоровье, и тем более на то, что чувствует женщина. Теперь хожу только к платным.

Да уж. Помню сопротивлялась идти, тогда мама сказала, что мужчине запишет. Ну я и согласилась к женщине, так как побоялась

Гость
Гость

Всмысле? Я спрашиваю, могли ли мне там порвать, если у других осмотр проходит через задний проход? Что вас не устраивает? Если вы мужчина, то не читайте. Не вас спрашивала

если ничего на кресле не потекло- то нет

Гость

Если так переживаете - то может проще сходить к гинекологу и спросить напрямую? И всё сразу станет ясно! Зачем годами мучится страхами и сомнениями, если можно легко узнать ответ?

Гость

В некоторых медицинских центрах, специализирующихся на гинекологической помощи, оказывают услугу восстановления плевры - стоит очень не дорого, дешевле аборта. И парень никогда не узнает, даже если до него кто-то и был, хоть целый полк...

Гость
Гость

В некоторых медицинских центрах, специализирующихся на гинекологической помощи, оказывают услугу восстановления плевры - стоит очень не дорого, дешевле аборта. И парень никогда не узнает, даже если до него кто-то и был, хоть целый полк...

ты кончелыга

Гость
Гость

У моей дочери в 10,5 лет начались...так что у всех по-разному

Олег
Гость

Почему она по-вашему ***? С чего такие выводы?

Какие,б@ять месячные в 3 классе?

Гость

Достали вы уже, извращенцы престарелые.😠 В 3-4 классе месячных нет и быть не может (в 9-10 лет). Это во-первых. А во-вторых, повредить плеву незаметно врядли представляется возможным. Тем более у ребенка. Это вообще-то больно и сопровождается кровотечением. Возрастную физиологию пойди поучи... Чудо в перьях.🥴

Гость
Гость

Обезболивающие ибопрофен 500 мг пить не пробовали?

Гость
Гость

Достали вы уже, извращенцы престарелые.😠 В 3-4 классе месячных нет и быть не может (в 9-10 лет). Это во-первых. А во-вторых, повредить плеву незаметно врядли представляется возможным. Тем более у ребенка. Это вообще-то больно и сопровождается кровотечением. Возрастную физиологию пойди поучи... Чудо в перьях.🥴

тетя вы в своем усе?? 9-10 лет это ранняя менструация, не поверите, но и в 7-8 лет БЫВАЮТ они начинаются, с 16 лет поздняя менструация, пишет еще чтоб физиологию поучили, ЭТО ВЫ ИДИТЕ УЧИТЕ ЕЕ🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ёкарный бабай

Мне так жаль, что я узнала об этом только после того, как попала в такую ситуацию сама, и что до этого я даже не задумывалась, что такое возможно, потому что всегда думала, что на осмотре просто смотрят, потому что он так называется, и даже не думала, то могут куда-то лезть 😭

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы