Гость
Статьи
Карбамазепин! Кто …

Карбамазепин! Кто принимал?

Здравствуйте. Назначили лечение головной боли, один из препаратов Карбамазепин.
Кто принимал, какие отзывы?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

препарат с самым большим количеством побочки и отрицательных взаимодействий с другими лекарствами.
Если есть выбор - откажитесь от него в пользу альтернативы.
В прошлом веке его назначали при невралгии тройничного нерва, потому что альтернатив не было.
Вам лечит врач, получивший образование в 70-80-х?

Гость
Гость

препарат с самым большим количеством побочки и отрицательных взаимодействий с другими лекарствами.
В прошлом веке его назначали при невралгии тройничного нерва, потому что альтернатив не было.

пысы - при мигрени не показан. Не работает.

Дикобраз

Феншипсин?

Вы же вчера создавали тему.

Гость
Гость

пысы - при мигрени не показан. Не работает.

???

Гость
Дикобраз

Феншипсин?

Да, он

Гость
Гость

Что например ещё может быть назначено? Антидепрессант ещё,его я сильнее боюсь.
Из ноотропов, сосудорасширяющих, перепродавано всё. У меня хроника, не поддающаяся лечению .

Гость
Полупокерша

Да, создавала. Что-то там тишина. Хочется побольше узнать от народа.

Дикобраз
Гость

Да, он

Ну я Пару раз принимала мне никак

Гость
Полупокерша

Два дня вот пью, утром подташнивает. Хотя с утра всего 1/4 пью пока,а на ночь 1/2

Гость

Два дня вот пью, утром подташнивает. Хотя с утра всего 1/4 пью пока,а на ночь 1/2

Мне вот пошел.но я на ночь пью полтаблетки.утром не назначали.

Гостя

Лучше габантин,или лирика

Гость

Мне он только хуже сделал. Потом нашла хорошего врача. она рассказала от головной боли напряжения и назначила сирдалуд. Начинала с 1 мг 3 раза в день. Немного сонливость в начале лечения. Дозировку не повышала. Через три дня стало легче, через неделю боль прошла. Принимала 2 месяца. И обязательно найдите видео упражнений с гимнастической палкой для шеи и плечевого пояса. Делать каждый день. Я мучилась год, потратила много денег, но потом нашла грамотного врача и всё прошло.

Гость
Гостя

Лучше габантин,или лирика

Не смогла, кружилось всё

Гость
Гость

Мне он только хуже сделал. Потом нашла хорошего врача. она рассказала от головной боли напряжения и назначила сирдалуд. Начинала с 1 мг 3 раза в день. Немного сонливость в начале лечения. Дозировку не повышала. Через три дня стало легче, через неделю боль прошла. Принимала 2 месяца. И обязательно найдите видео упражнений с гимнастической палкой для шеи и плечевого пояса. Делать каждый день. Я мучилась год, потратила много денег, но потом нашла грамотного врача и всё прошло.

Это , кажется,миорелаксант. Я уже испробовала всё.
У меня годы этой боли.
Антидепрессант пока не начинаю.

Гость

Пробуйте никотиновую кислоту полтаблетки и 1т но-шпы 3р в день после еды, длительно. Запивать стаканом прохладной воды. Параллельно троксевазин 3р в день после еды. Этот способ помог мне однажды при вазоспазме после стресса. Вазоспазм не покажет ни одно исследование. Но он часто бывает. И советую пролечить серьёзно шейный хондроз, даже если невролог скажет, что его нет. Колоть диклофенак 10 дней, большие дозы толперизона. мильгамму колоть, массаж,лазеротерапия и т.д., воротник Шанца, дарсонваль.

Гость
Гость

Пробуйте никотиновую кислоту полтаблетки и 1т но-шпы 3р в день после еды, длительно. Запивать стаканом прохладной воды. Параллельно троксевазин 3р в день после еды. Этот способ помог мне однажды при вазоспазме после стресса. Вазоспазм не покажет ни одно исследование. Но он часто бывает. И советую пролечить серьёзно шейный хондроз, даже если невролог скажет, что его нет. Колоть диклофенак 10 дней, большие дозы толперизона. мильгамму колоть, массаж,лазеротерапия и т.д., воротник Шанца, дарсонваль.

Ношпа спазмолитик и ее более 5 дней принимать ой как не желательно. Диклофенак 10 дней тоже очень опасен. Я знаю все препараты уже, через все прошла. У каждого индивидуально всё.

Гость
Полупокерша

Мне вот пошел.но я на ночь пью полтаблетки.утром не назначали.

А что именно он вам дал? В чем его помощь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я принимаю,при адских головных болях,помогает,таблетка держит ровно сутки,если боль до потери сознания притупляет,а так голова не болит, если пить дней по 10.Пока помогает,перепробовала всё, другие препараты помогали всего один раз,после второго приёма уже нет,а этот пока держит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: