Извините за такую тему ,но я очень переживаю .Три дня назад мне сделали клизму( мне многие слабительные не помогают ,поэтому клизма ),на следующий день ещё одну 3 раза по 1,5 литра я сходила с туалет все было нормально . На следующий день в туалет сходить я не смогла ,выпила слобительное,но не помогло . Сегодня третий день как я не хожу в туалет ,позывов нет ,в туалет не хочется ,но это же не нормально .Кефир , фрукты я ем постоянно. Прочитала что может перестать работать кишечник . Скажите что делать ? Очень переживаю ?
Не стоит переживать если нет позывов и вы себя чувствуете нормально. Вполне закономерно после клизьмы. Стоит подождать, все наладится.
Пейте больше воды. 3 литра в день в перерывах между приёмами пищи. Еду не запивайте.
ЛУЧШЕ БЫ У МЕЕЯ НЕ БЫЛО ПОЗЫВОВ А ТАК ПОЗВЫВЫ БОЛИ ВНИЗУ КИШЕЧНИКА А В ТУАЛЕТ НЕ СХОДИТ ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ У ВАСССССС
,сделай клизму влей в пору три литра
Не страшно
Вам прочистили хорошо попку поэтому Вы можете не ходить до пяти дней если не будет то сделайте клизму у меня такая же ситуация была Я сделала трех литровую клизмочку
Все наладится тебе хорошо прочистили клизмами После клизмочки ты хорошо покакала?
Если не будет через пять дней то сделайте клизму трех литровую
Сделай клизму трех литровую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!