Добрый день!
Посоветуйте витамины для настроения и бодрости, а то как зима закончилась будто и силы вместе с ней 😞
Фрукты, овощи ем, но этого очевидно мало. #здоровье
Аквадетрим в каплях осенью и весной.
Укроп с петрушкой жри. Тебе хватит для счастья.
Витамин Д в первую очередь, беру только израильский Космо D3, он усваивается лучше и принимать удобно - рассасываешь приятную таблеточку и всё
Вот есть же люди, которые любую тему заcрут.
Мне хорошо мерц помогал. Но они дорогие стали. Сейчас, обычный Компливит пью. На настроение никак не влияют, а общее состояние улучшается
простите, но напоминает песню А. Лаэртского
А надысь ввалилась шумно
Комсомольцев наглых стайка
И достать просили слезно
Эфедрину да побольше
А не то, кричат, подохнет
Первый секретарь райкома
Срочно требует, мол, джефа
Оторваться дюже хочет
простите, но напоминает песню А. Лаэртского
А надысь ввалилась шумно
Комсомольцев наглых стайка
И достать просили слезно
Эфедрину да побольше
А не то, кричат, подохнет
Первый секретарь райкома
Срочно требует, мол, джефа
Оторваться дюже хочет
И ко мне приходят люди,
Все кривые да больные,
Бабы все в прчЩЩах огромных...
Витамин Д, омега
Solgar беру. Сейчас пью solgar kangavites , вместе с дочкой пьем. Еще брала их же комплекс для зрения.
Компливит и д3 в каплях. Сейчас в аптека ру есть такой набор со скидкой.
Сначала нужно сдать кровь, чтобы понять чего именно не хватает. Может быть у вас вообще гормональный сбой.
Мне никакие не помогают
От витамина Д ещё и стали зубы мудрости резко лезть. Хотя мне 30 и до этого их не было
Почти от всех солгаровских меня тошнит
Я никакие не пью лет 5 уже и никакой разницы не ощущаю. Искусственные витамины усваиваются очень слабо, эффект близок к нулю.
Витамин "В" - водка, витамин "P" - pivo!
Супрадин. Очень нравится этот комплекс витаминов.
Вот подробно делятся личным опытом как я решили проблему с простудными заболеваниями и укрепили иммунитет с помощью комплекса витаминов Супрадин
https://ouo.io/I6KGS9
Надо анализы сдавать, чтобы понять каких витаминов не хватает. Обычно я в конце зимы пью для профилактики Ретинола пальмитат (витамин А) пару недель. Самочувствие улучшается и состояние кожи и волос.
Анализы сдать не помешает, я так в прошлом году выявила нехватку витамина д, почти в 2 раза ниже нормы. Несколько месяцев принимала с айхерб, Доктор бест. Из комплексных беру Фамвиталь, они и для бодрости и для красоты, на волосы, ногти, кожу очень хорошо действуют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью витаминный комплекс «Офтолик» сейчас. На упаковке написано: питательная поддержка для глаз и мозга. Но там столько компонентов полезных собрано, включая витамины, что положительно сказывается на всем организме. Не слышали про такой? Почитайте о нем информацию, может тоже захотите такой.