Я болею. Вакцину мне наверняка не поставят,так как я не в очень хорошем состоянии от ковида...симптомы: сатурация 87, темпа 35,6 на флюшке черное легкое..мне никто из врачей не говорит что это..я вся какая то вялая и постоянно хочется просто взять и вырубиться...мне в лечении даже в больнице отказали...не знаю уже что делать...и как себя лечить..что мне делать? К кому обращаться? Скорая или терапевт?
Это скрытая форма туберкулёза, когда будет открытая тогда в больницу положат.
лечись симптоматически, то есть что беспокоит то и лечи. Муж болел, ничего страшного. Как простуду лечили. Потом правда пил Нейроспан для нервных волокон, для восстановления обоняния и вообще самочувствия
Лечиться 🥴🤕🤒🤧🥵😷
Представляю, как автору скучно, у него воздуховод из-за рта торчит, ни поговорить ни член пососать. Вот и остаётся только прятать телефон от санитаров и писать на форуме. Spo2 ниже 95 это основание для госпитализации.
Поnu3ди мне ещё тут.
Представляю, как автору скучно, у него воздуховод из-за рта торчит, ни поговорить ни член пососать. Вот и остаётся только прятать телефон от санитаров и писать на форуме. Spo2 ниже 95 это основание для госпитализации.
Поnu3ди мне ещё тут.
Совершенно верно. Меня с 95 отпустили домой, но с чистой КТ. У кого плохая КТ, большое поражение 2 или 3, даже не смотря на сатурацию, сразу увозят в больничку.
Может у психиатру? Мало на правду похоже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сатурация очень низкая, надо врачей вызывать и КТ делать. У меня тоже при ковиде была пневмония, состояние было отвратительное и после болезни еще восстанавливалась несколько месяцев, до сих пор делаю дыхательную гимнастику на самоздраве, чтобы легкие восстанавливались после пневмонии. Сейчас уже чувствую себя хорошо, но поболеть так никому не пожелаю, конечно