Кто занимается спортом, но не ограничивает рацион питания, похудели ли с большого веса?Я вешу 100 кг. Набрала за последние 5-7 лет. Но тогда, когда я весила меньше, я также занималась спортом, потом бросила, начала жиреть. Вот уже 100 кг. Но мне не хочется ограничивать себя в питании, мне это очень трудно сделать. Так я думаю, если я опять стану интенсивно заниматься спортом, похудею ли от этого на килограмм на 10-15? У кого реальный пример есть, отпишитесь, похудели ли занимаясь спортом, но не ограничивая питание? #спорт #питание #здоровье
Если не хочется ограничивать, тогда вес будет расти. Надо бороться с плохими привычками и однажды вы их поборите.
Не ограничивай себя. Границы - для слабых духом.
Будь свободной, как птица.
Ну...есть проблемы со взлетом. Но никто не говорил, что за свободу не нужно платить.
Самое главное питание. 100кг это до..ра извините меня, у меня мать толстая из за гормонов после трёх детей и то меньше весит. Вареная куриная грудка, пюре, овощи .ну поберегите себя, скинете за пару месяцев 5 кг и сразу ходить легче станет.
от физнагрузок заисит. Я сначала за год 2 кило скинула, в зал ходила на тренажёры. А потом подруга меня отвела в студию REBOOT. У них Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок. В разы эффективнее привычных кардио и силовых. Но это в Москве. Ещё можно онлайн заниматься, если не удобно ходить в студию оффлайн.
На_хуя_тебе худеть? Ты и так собой довольна: спортом занимаешься и всё такое. Найдётся любитель - влезет сверху))) потому что сверху ты - его раздавишь на хрен))
100 кг , с ума сойти 🤦🏽♀️
С таким весом отказ от вредных продуктов и спорт должен быть принудительным. О сердце подумай своём , какой спорт с таким весом? Оно ж станет
35 ещё довольно молоды, у вас колени болят от того что вес большой, питание и только питание, потом спорт.я тоже люблю вкусно поесть, но утром каши (большую часть терпеть не могу, но одно и тоже, тоже нельзя есть, организму необходим разный рацион) меньше сладкого зубы у нас больше не вырастут . Как ёкнет вас, сразу станете есть без соли, только вареное и т.д. лучше сразу ограничивайте себя. И придерживайтесь принципа ужин за 4 часа до сна, если мясо то 6. Никаких после 6 не ем, а именно отталкиваетесь когда собираетесь спать. И разделите весь ваш рацион на 6 частей, но маленькими порциями. Поел, не наелся? Подожди 10-15 минут насыщение придет. Голод не прошло ещё пару ложек. В этом тоже большая проблема, мужа приучила. Поел, подожди 10 минут, потом за добавкой.
Каким вы спортом начнете со своими 100 кг заниматься, чтобы энергия сгорала?? Футболом, что ли? Вы кроме спокойного плавания и не потяните ничего. У вас от любой физкультуры тут же одышка начнется. Зачем же столько жрать-то, это ведь и денег много уходит, и здоровью вред.
Каким вы спортом начнете со своими 100 кг заниматься, чтобы энергия сгорала?? Футболом, что ли? Вы кроме спокойного плавания и не потяните ничего. У вас от любой физкультуры тут же одышка начнется. Зачем же столько жрать-то, это ведь и денег много уходит, и здоровью вред.
Та вроде и немного. Утро: Каша с котлетой, помидор, Обед: суп, Ужин: Запеченный картофель с овощами и мясом. Чай, бутер с медом, творог.
На перекусе банан, яблоко, апельсин.
Вроде немного. Пирожными и бургерами не объедаюсь.
Самое главное питание. 100кг это до..ра извините меня, у меня мать толстая из за гормонов после трёх детей и то меньше весит. Вареная куриная грудка, пюре, овощи .ну поберегите себя, скинете за пару месяцев 5 кг и сразу ходить легче станет.
Я весила(потом сбросила из-за стресса) 95кг при своём росте 176 см. Размер одежды 46-48. Скорее даже 46, так как чисто 48 даже велик. Я понимаю, что я не супер худышка 38го размера. Но знаете.
Нет. У меня достаточно интенсивные физические нагрузки, но если я отключаю вообще любые ограничения в рационе, я легко могу даже начать набирать. А чтобы сбросить мне приходится конкретно сокращать рацион.
Вы поймите, что на тренировке реально сжечь за час 600-700кк, в некоторых случаях до 1000кк, но речь идет о подготовленных людях, кто реально этот час фигачит на пределе. Новички от такой нагрузки просто загнуться. У новичков тренировка это 250-450кк. А аппетит после тренировки хороший, и легко заполнить эту разницу лишней котлеткой.
А у вас еще осложнение - вес, он вам просто не даст выкладываться с большими энергозатратами. Многие вообще рекомендуют при таком весе сначала сбросить основной лишний вес чисто на диете, а потом уже идти к тренеру, чтобы гонял с целью подтянуть оставшееся, потому что реально большая нагрузка может даже повредить. Если их и подключать сразу, то минимальные, просто чтобы метаболизм немного разогнать.
Автор. Пейте больше жидкостей. Воды, чая,соков (естественно перед едой) но так, чтобы хоть как-то убавить аппетит. И ешьте что хотите. Хоть макароны. Также советую дробное питание. Порцию привычную стоит поделить хотя бы на 2 приёма пищи с интервалом в час - два. Из спорта посоветую бассейн и водную гимнастику, чтобы суставы не сказали "пока". И обязательно принимайте витамины и ешьте фрукты.
Та вроде и немного. Утро: Каша с котлетой, помидор, Обед: суп, Ужин: Запеченный картофель с овощами и мясом. Чай, бутер с медом, творог.
Такой рацион это офигенный разброс по калориям может быть.
Каша - на воде, на молоке, добавлено ли масло?
Котлета - из какого именно мяса животное и часть туши, используете как добавку в фарш хлеб/картофель (как некоторые делают), способ приготовления котлеты, используется при этом масло?
При запекании используете соусы, масло, тот же вопрос про мясо?
Мед, кстати, весьма калорийный.
Хлеб в прикуску используете или нет?
Добавляете ли сахар и молоко в напитки?
Размеры порций какие?
Себе эти вопросы задайте, проанализируйте, возможно там дофига можно скорректировать.
Потому что мало какие ноги выдержат 100 кг на себе таскать. Можно же хотя бы мучное из рациона убрать, калории считать начать.
Если автор бегает. То не факт что её 100 кг это 3я стадия ожирения. А если её рост 185? И мышечная масса сама по себе хорошо развита? 100 кг это не всегда шар из жира на свиных копытцах
Мы ж не знаем, какие вы порции наклыдываете. Посчитайте калории, взвешивая блюда, и все станет понятно.
Я весила(потом сбросила из-за стресса) 95кг при своём росте 176 см. Размер одежды 46-48. Скорее даже 46, так как чисто 48 даже велик. Я понимаю, что я не супер худышка 38го размера. Но знаете.
Чего-то странный у вас размер. У меня 48 при том же росте и весе 74 кг, в бедрах даже ближе к 50. У коллеги вес 100 кг, так и размер у нее 54-56, ну никак уж не 46)
Я знаю одну девушку и одного парня у которых вес примерно на 10-15кг больше расчетного, но при этом они реально хорошо выглядят, у них нормальные размеры одежды. Там внешне вес не угадаешь вообще, если не знать. Парень вообще проф спортсмен и такая разница у него лет с 11, а девушка любительница и занимается 5-6 раз в неделю интенсивно.
Но это один случай на сотни. Обычно рассказы про тяжелые кости, мышечную массу и т.п. просто отговорки.
При большом весе как у вас противопоказано занятие спортом.
Чтобы похудеть надо создать дефицит калорий.
Вы не в том весе чтобы создавать дефицит калорий за счет спорта.
Вам можно только ходьбу наверное и бассейн.
Какой бег с таким весом???
Это угробить сердечно-сосудистую систему и колени.
Если вы хотите худеть то вам нужно создавать дефицит калорий, именно за счет адекватного ограничения питания, а уже потом подключать спорт.
Чего-то странный у вас размер. У меня 48 при том же росте и весе 74 кг, в бедрах даже ближе к 50. У коллеги вес 100 кг, так и размер у нее 54-56, ну никак уж не 46)
Ничего странного . Просто я во-первых, другой национальности, во-вторых, у меня подкаченое подтянутое тело и довольно таки плотные тяжёлые кости. А 48 размер одежды я ношу в основном только из-за того что у меня бюст 80F
Ничего странного . Просто я во-первых, другой национальности, во-вторых, у меня подкаченое подтянутое тело и довольно таки плотные тяжёлые кости. А 48 размер одежды я ношу в основном только из-за того что у меня бюст 80F
Ну если вы другой национальности, то у вас сетка размеров, значит, по-другому звучит, другие номера. Никак в русский 48-й 100 кг не влезут. А если вы там вся из сплошных мышц, то, выходит, вам и худеть незачем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!