Может у кого-то был увеличен лимфоузел?началось все с того,как я заболела ковидом в декабре..после этого он начал систематически воспаляться,и только с одной стороны(справа).Две недели назад я приболела,и он был воспалён,и сейчас тоже..когда ладонь прижимаю к челюсти,будто шарик..сходила к лор врачу.Она сказала,что он может быть воспалён, и больше месяцев ,и узи нет смысла делать..что он мне ничего не покажет. Сказала,если вот два увеличится в разных местах,то тогда стоит переживать.. #здоровье
А жуткий ипохондрик! И вот 8 марта какими чудом я его нашла не знаю, но в этот же день пошла на узи ! Типа может буть любого размера , главное чтобы края были ровные .
Да,если два увеличатся,то,это может быть онкология. Второй вы можете не заметить,он может быть где угодно: в паху,в груди,в средостении и т.д.
Происходит восполительный процесс, после простуды или от больного зуба, подождите немного если два восполятся то у вас ВИЧ.
Это злокачественное новообразование, ускоренный рост которого вызван коронавирусом
Вот советчики блин. Автоа сейчас до нервного срыва доведут) автор, не переживайте. После инфекционной болезни и несколько месяцев может быть увеличен лимфоузел. У меня из-за зуба уже пару лет увеличен узел под челюстью. Как только зуб начинает болеть, он сразу реагирует.
Вот советчики блин. Автоа сейчас до нервного срыва доведут) автор, не переживайте. После инфекционной болезни и несколько месяцев может быть увеличен лимфоузел. У меня из-за зуба уже пару лет увеличен узел под челюстью. Как только зуб начинает болеть, он сразу реагирует.
У меня уже похоже и второй воспалился..либо я с ума схожу..у меня хронических тонзиллит и фарингит
Подчелюстные узлы это не так страшно. Гораздо хуже,когда увеличиваются надключичные лимфоузлы: вот это действительно грозный симптом онкологии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня уже похоже и второй воспалился..либо я с ума схожу..у меня хронических тонзиллит и фарингит
Ну так а чего вы хотели при хрогическом тонзиллите?) весна, сезон простуд, вот ваш узел и выеживается. Весной и осенью вы должны регулярно полоскать горло для профилактики. Знаю, о чем говорю, у меня тоже хр. тонзиллит