Пришла выговориться. У меня проблемы с желчным пузырем и естественно, он из-за этого у меня периодически побаливает. И что вы думаете, в инстаграме в рекомендациях мне выплыла девушка с РАКОМ ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ. Причем на 4-ой стадии. У меня сразу началась какая-то паника, очень сильно закололо в правом боку, мне пришлось ее заблокировать.
Я не хочу, чтобы интернет-пространство пестрило блогами про онкологию, я вообще мечтаю, чтобы такие блоги банили. Меня нифига не ободряют примеры людей, которым каждые 3 часа колют морфин и их постоянно тошнит, зато в перерывах они рожают и путешествуют. С таким самочувствием лучше попросить врача вколоть эвтаназию, чем вот так "жить".
Надоела пропаганда серьезных заболеваний, как будто бы это обычная простуда. Если это не 1-ая стадия (с которой тоже нужно хорошенько побороться и еще распознать), то с 70%-й вероятностью человек умрет. Все эти химии лишь оттягивают момент кончины, дабы больной успел завершить свои дела и попрощаться с родными. Оставшиеся 30% - везунчики, 70% которых проживет без рецидивов не больше 10-ти лет. Звучит цинично и жестоко, но это так.
К сожалению, такую серьезную болезнь до сих пор не научились нормально лечить. И поэтому не может быть речи ни о каком позитивном мышлении. В таких условиях бояться рака - нормально, это не "тараканы" и не канцерофобия, а адекватный страх умереть в муках.
Подобные блоги противопоказаны для впечатлительных людей, а уж если в комплект идут некоторые реальные физические проблемы со здоровьем, то блоги про рак становятся буквально заразны.
Я думаю, ты стала их замечать, потому что понимаешь, что это твоя последняя весна.
Канцерофобам лучше не ходить на медицинские сайты. А если есть проблемы со здоровьем хронического характера, лучше посещать врача.
Я могу вам помочь избавиться от рака для этого нужно перестать есть углеводы и питаться жиром и маслами и снизить прием белка чтобы организм не синтезировал из белка углеводы. Так как раковая клетка питается углеводами в 26раз больше то они гибнут если клетки переходят на питание кетоновымм телами т.е на питание ацетоном и его соединениями. Питаться жиром.
Канцерофобам лучше не ходить на медицинские сайты. А если есть проблемы со здоровьем хронического характера, лучше посещать врача.
Я и не хожу, точнее как перестала, сразу полегчало, а тут такое всплыло в инсте благодаря другому человеку, на которого я подписана :/ Не по себе стало от этого блога
Я могу вам помочь избавиться от рака для этого нужно перестать есть углеводы и питаться жиром и маслами и снизить прием белка чтобы организм не синтезировал из белка углеводы. Так как раковая клетка питается углеводами в 26раз больше то они гибнут если клетки переходят на питание кетоновымм телами т.е на питание ацетоном и его соединениями. Питаться жиром.
Причем тут я? Вы читали текст?
У меня сейчас такая же тема только с желудком! По всем признака у меня рак желудка! И так страшно становится от рекламы лечение рака заграницей
Такие интернет-ресурсы рассчитаны на тех, кто уже болеет раком. Там можно и поддержку получить, и хорошие советы по каким-то вопросам. Но и тут каждый выбирает сам - я вот часто "пасусь" на онкофоруме, а моя знакомая с таким же диагнозом туда не заходит чтобы не прочитать что-то страшное. Странно, что Вам каких-то девушек с раком подсовывают, мне ни разу такие рекомендации не приходили, хотя по идее интернет отслеживает поисковые запросы и мог бы мне что-то такое "сосватать".
именно. Запрещайте себе читать тематические сайты и гуглить симптомы, это вам не поможет никак. Почистите всю историю браузера
Вам не кажется, что мне лучше знать, какие сайты мне стоит посещать, а какие нет? В свое время на онкофоруме я узнала весьма полезную для меня информацию. А если вдруг вылезает реклама лечения рака за рубежом - я так нервно, как некоторые тут отписавшиеся, не реагирую, чаще просто не обращаю внимания.
Вам не кажется, что мне лучше знать, какие сайты мне стоит посещать, а какие нет? В свое время на онкофоруме я узнала весьма полезную для меня информацию. А если вдруг вылезает реклама лечения рака за рубежом - я так нервно, как некоторые тут отписавшиеся, не реагирую, чаще просто не обращаю внимания.
Мне все равно, что вы там посещаете. Ответила на ваш комментарий в знак согласия по поводу гуглить сиптомы. Так то мое сообщение автору было адресовано.
зачем вы загоняеетесь? от онкологии рано или поздно умрет большинство жителей этой планеты. просто кто-то раньше, а кто-то позже. кто -то будет знать о диагнозе, а кто-то будет думать, что лечит хроническое заболевание
Тоже сразу блокирую подобное. У меня дикий страх онкологии и я часто ее у себя подозреваю, но после обследования оказывается, что я здорова . Я психотерапевта посещала и таблетки пила, но страх этот никуда не делся. Незнаю как бороться с ним.
Впечатлительным нужно пройти психотерапию, и тогда никакие интернеты не страшны
Я и не хожу, точнее как перестала, сразу полегчало, а тут такое всплыло в инсте благодаря другому человеку, на которого я подписана :/ Не по себе стало от этого блога
Да уж эти блоги доводят до истерики, год назад увеличились лимфоузлы, а потом мне дважды попались блоги девушек с раком лимфоузлоа. Казалось бы глупо воспринимать это как знак, но я тогда конкретно нервы себе потрепал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже иногда давит в правом подреберье, но рака там нет, он в друг месте и онкология сейчас лечится