Встречаемся с парнем, очень его люблю. У нас просто идеальные отношения, он тоже меня любит.. недавно он сдал кровь на ВИЧ, и результат оказался положительным.. Не знаю, как мне быть? Расставаться с ним из-за этого? Но мы очень любим друг друга.. я запуталась #ВИЧ
Сдайте кровь тоже. Ваш парень терапию проходит?
вы сдавали анализ ?
Некоторые так живут . Тщательно предохраняются и спят, когда препарат принимает инфицированный. Но дней завести неизвестно получится ли ..
Вероятно он *** и практиковал пассивный анальный секс. И ещё, сходи сдай анализ.
Зачем оно вам надо? Не ломайте себе жизнь .Со временем болезнь начнет прогрессировать и конец у таких людей ужасен . Сдайте анализы на ВИЧ .
Если бы я узнал, что у меня вич, я бы ушёл, причем не только от тебя, а вообще, оставив сообщение
Где заразился пусть туда и идёт
Так и у тебя возможно ВИЧ, раз он тебя шпехал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор беги от него ... пока не поздно он с кем попало спал похоже