Полгода назад встречалась с мужчиной, был прерванный половой акт. Боюсь, что вдруг заразилась от него ВИЧ. Симптомов никаких нет, но страшно. Когда я спросила его после расставания, знает ли он свой ВИЧ статус, и тд. Он ответил: тебе заняться нечем? Фигнёй страдаешь, скучно что ли?
Вот, боюсь что он инфицирован #ЗППП
проверься
Ещё раз повторю : тебе заняться нечем?)
Ша...лава подзаборная
Просто дура.
Вам наука для чего презервативы изобрела?
Не только для того, что бы малолетки в них воду набирали и с балконов кидались. А и для того, чтобы не обрюхатится и не писаться от страха заразится чем то.
Заразится ты могла не только ВИЧ, но и другими зппп, поэтому тут нужно только проверятся.
ну подцепила и подцепила. будешь теперь на лекарствах сидеть, чтобы не окочуриться. ну либо забей, даже без терапии можно прожить лет 8. зачем быть старой, вонючей и слабоумной старухой? и вообще, не *** людям мозги своими проблемами!
Ну так пойди к врачу! Пусть научит предохраняться и скажет когда анализы сдать, там наверное полный букет зппп(( Чего тут писать позориться
Моя подруга:) у меня паранойя по поводу всего, вчера боялась что у меня сифилис, потому что про сифилис посмотрела, что на меня кредит кто-то взял, что камера дома стоит и на телефоне жучки
Это в наше время не смертельно. Пить таблетки и жить спокойно. Причём долго жить. И подцепить ВИЧ не так легко. Успокойся. Иди сделай анализ и спи спокойно.
Это в наше время не смертельно. Пить таблетки и жить спокойно. Причём долго жить. И подцепить ВИЧ не так легко. Успокойся. Иди сделай анализ и спи спокойно.
Не смертельно, но пи здец как геморно. А та индийская бурда, которую бесплатно выдают в спид-центрах нехилые имеет побочки и садит много чего
ну подцепила и подцепила. будешь теперь на лекарствах сидеть, чтобы не окочуриться. ну либо забей, даже без терапии можно прожить лет 8. зачем быть старой, вонючей и слабоумной старухой? и вообще, не *** людям мозги своими проблемами!
Тем более, старухой, не испытавшей радости сэкса и социализации!
Просто дура.
Вам наука для чего презервативы изобрела?
Не только для того, что бы малолетки в них воду набирали и с балконов кидались. А и для того, чтобы не обрюхатится и не писаться от страха заразится чем то.
Заразится ты могла не только ВИЧ, но и другими зппп, поэтому тут нужно только проверятся.
Так гондончик порваться может или сползти, уж если так то ставить вопрос. Вероятность ненулевая
Это проще совсем не трахаться тогда.
А зачем этого бояться и думать об этом, если можно просто пойти сдать анализ и все узнать через неделю или сколько он там делается, причем на ВИЧ бесплатно делают
Автор вы себя накрутили. При половом акте да ещё одноразовом заразиться не так легко. Идите сдайте анализы. И на ЗПП заодно. На будушее - не спите без презерватива. Ещё запомните есть срочная терапия после такого акта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!